СолоХа презентовала кавер на песню Ирины Билык

Назад
Шоу-бизнес
!солоХаСолоХа поздравила юбиляршу Ирину Билык кавером ее хита «Хай живе надія».
Стоит отметить, и сегодня песня из 90-х не утратила своей актуальности.
СолоХу с Примадонной связывает не только музыка, ведь они не просто «коллеги по цеху». А уже давно дружат.  Ира частенько заезжает  в гости к СолоХе в уютный домик у моря под Одессой.
«Я записывала кавер на песню Иры с максимальной ответственностью, для меня это очень важно, это как экзамен наставнику, ответственная миссия, ведь я должна сохранить дух оригинала и дать новое дыхание песне одновременно», — комментирует СолоХа.
Кавер Ирины Билык «Хай живе надія» уже доступен на youtube-канале СолоХи. Певица призывает украинцев надеяться и верить в лучшее.  Песня имеет сильный текст и мелодию, поэтому под ее звуки можно даже молиться.  Особенно певица благодарна за создание кавера композитору и саундпродюсеру Андрею Тимощику, известному не только в Украине, но и за ее пределами.
Послушать вживую этот и другие каверы Примадонны, как известно, можно будет  в большом юбилейном шоу поп-дивы, которое состоится в Национальном дворце искусств «Украина» (перенеслось с 6-го апреля на 29 и 30 сентября).
Кроме СолоХи, в честь юбилея поп-дивы свои каверы подготовили Виталий Козловский, KAZKA, «НеАнгелы» и другие украинские артисты.