Соломия Витвицкая вышла замуж!

Назад
НОВОСТИ

 

cover solomia

Торжественная церемония началась в полдень на самом стадионе. Соломия в роскошном платье из французского кружева карамельного оттенка от дизайнера Анастасии Ивановой, сопровождаемая своим отцом, появилась перед Владом и гостями. Он был роскошным женихом под стать невесте в образе джентельмена в костюме от дизайнера Сони Мониной.

После того, как пара обменялась кольцами, а из уст невесты прозвучало долгожданное «Да!», гости, находившиеся в это время в президентской ложе стадиона, взорвались аплодисментами. Это было трогательно до слез. На экранах после обмена кольцами показали love-story-клип, снятый во время феерического путешествия Соломии и Влада в Марокко этим летом.

Музыкальным сопровождением романтического видео стал особый подарок от певицы Alyosha — песня «Я ветрами». Для Соломии и Влада на праздник приехала спеть победительница вокального проекта «Голос страны-3» и бронзовый призер шоу «Вышка» на 1+1 Анна Ходоровская. Впервые спела также и сама Соломия Витвицкая, которая накануне события специально брала уроки вокала.

Свадьбу проводил ведущий «Сніданку з 1+1» Анатолий Анатолич.

Организатором романтического праздника стало самое креативное свадебное агентство Crème Brûléе.

Все самые интересные подробности звездной свадьбы года и всю фото-историю действа эксклюзивно читайте и смотрите только в журнале VIVA! 26 ноября.