Стала известна причина измен мужа Ани Лорак

Назад
Семья Шоу-бизнес

ani lorak s muzhemНаблюдая за потоком информации о неверности звездного супруга, нарастающей, словно снежный ком, вдруг наткнулась на… нежданчик! Девушки, читайте внимательно: самый главный вывод — в финале!

Вот уже несколько дней российские СМИ обсуждают не самые приятные подробности украинской певицы. Сначала стало известно, что Ани Лорак погрязла в долгах по причине своего шоу DIVA.

Впрочем, об этом певица рассказала сама в одном из интервью. Тогда Ани Лорак призналась, что шоу обошлось в копеечку, причем немалую. И теперь ей приходится тяжело работать, чтобы расплатиться с долгами.

Поводом для новой волны внимания стал муж Ани Лорак. В российскую прессу попали кадры, на которых благоверный певицы фривольничает с какой-то девушкой. Казалось бы, обычная история для обитателей шоу-бизнеса. Но весь «ужас» ситуации в том, что ведь еще недавно, буквально этим летом Instagram украино-российской звезды пестрел фотографиями, демонстрирующими семейную идиллию! И никто из обычных пользователей сети даже подумать не мог, что у них тоже не все гладко…

ani lorak s muzhem i dochkoiСтоит отметить, что в Украине, откуда родом исполнительница и где ее муж владеет четырьмя ресторанами, давно уже знали о пристрастиях Мурата. И речь не только о любви мужчины к красивым девушкам. Как рассказал российским изданиям инсайдер, супруг Ани Лорак ничего не имеет против запрещенных препаратов.

Люди, близко знакомые с Ани Лорак, — те, которых можно назвать «доброжелатели» — рассказали, что Мурат не горит желанием общаться ни с женой, ни с дочкой. И нередко игнорирует их звонки.

Российский блогер Лена Миро на днях «прошлась» по личной жизни певицы в свете недавних событий. Как известно, Лена Миро никогда не стесняется в выражениях и пишет прямо.

-Простите, куры, а чего вы хотели? Толстым изменяют. Изменяют и тем, кто не следит за мужем. Или Ани Лорак думала, что можно оставить дома Малкачоглу не тр*** (сексуально неудовлетворенным. – Прим. ред.), потому что он живет на ее деньги и должен все понимать? — написала блогер.

ani lorak s dochkoiНа добрые слова в адрес Ани Лорак Миро не поскупилась:

-Девочка она неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни. Восточная сказка – это гарем наложниц, где муж гуляет направо-налево, а ты – терпи.

Если миниатюрную Ани Лорак назвали толстой, то что сказать о тех, чей вес достигает 60 кг и даже превышает эту отметку???

В этот раз пройду мимо весов и в обед ограничусь морковкой…

Специально для STARBOM — JeyRo