Свадьба вслепую с проектом «Семья» на «1+1»

Назад
НОВОСТИ

Это проект, в котором мужчина и женщина увидят друг друга только после фразы «теперь можете поцеловать жену». А перед этим они по доброй воле, но и по совету экспертного совета вслепую поставят свои подписи в Свидетельстве о браке. И такой совет собрал телеканал «1+1»:

СичкарьМаргарита Сичкарь — успешная бизнес-леди, автор книг и мастер-классов на разные темы. Социальный предприниматель и общественный деятель. Настоящая женщина и мама троих детей. Всегда ищет креативный подход и баланс во всех жизненных сферах.

Берадзе

 

Тина Берадзе — психиатр, психотерапевт, медицинский психолог. Основная задача Доктора Тины — оказание помощи в достижении психологического баланса, эмоционального комфорта, самореализации в делах, жизненной мотивации и гармоничных отношений с окружающим миром.

Базилей

 

Виктор Базилей — мастер старинной средневековой астрологии. Виктор предсказывает судьбы, читая по звездам, и прогнозирует их влияние на жизненные события. Умеет не только разглядеть будущее, но и подобрать стратегии для его «встречи».

Именно эти профессиональные «амуры» рискнут в эфире «1+1» свести одиноких украинцев и создать идеальные пары. Учитывать будут все: жизненные позиции мужчины и женщины, способность содержать семью и даже совместимость по гороскопу.

Участниками первого эпизода решились стать уже немолодые киевляне: 52-летний водитель НиколайМикола и 48-летняя стюардесса Лидия. По условиям эксперимента, у молодоженов будет совместный быт и только 7 дней, чтобы понять, настоящая ли у них семья. Они вместе создатут правила новой семьи и сформируют семейный бюджет. В течение недели пара обязательно должна познакомиться с родителями и друзьями и побывать в жилищах друг друга. В любой момент каждый участник эксперимента имеет право выбросить белый флаг — это означает, что он не хочет идти дальше и готов расстаться.

ЛидияУдастся ли взрослым людям посмотреть на себя со стороны, понять, почему они до сих пор были одиноки, и наконец найти свое счастье? Эксперты советуют, а участники решают сами. Останутся ли Николай и Лидия вместе, сможем узнать уже во вторник, 28 января в 22:15.

Напомним, шоу « Семья» — победитель «Питчинга идей», уникальный проект поиска новых оригинальных развлекательных идей для телевидения среди независимых авторов. Автор проекта «Семья» — Владимир Москалец.