Свершилась O-DNA психиатрическая революция в украинской музыке

Назад
НОВОСТИ

odna

O-DNA является одним из самых неординарных явлений в современной украинской музыке.

После видео «Заливають Дощі»   и «Тільки Ти»   новый энергетический этап в существовании проекта ознаменовался неоднозначным клипом «Still Alive»

Многие телеканалы отказались транслировать «Still Alive», ссылаясь на то, что данная видеоработа таит в себе пропаганду самоубийства.  Наверное, царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ — женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты. Tiana Ravi подверглась суицидальному психозу перед камерами. Ведь композиция «Still Alive» написана ею в период психического расстройства. Как и другие работы O-DNA  –   «Бажання» «Бай-Бай» , «Сьогодні Вже» , «Мені Не Боляче»  , «Позавчора» 

В клипе «Still Alive» даже задействована смирительная рубашка, в которой Tiana Ravi избавлялась от негативной энергии в психиатрической лечебнице.  Образ Tiana Ravi  для видео «Молитва на перехресті вогню»  о последних трагических событиях в Украине снова несет в себе сумасшедший посыл – дизайнерский вариант той самой смирительной рубашки. А психиатрический наряд Tiana Ravi  для презентации  O-DNA люБОЛЬ  создан самой исполнительницей. И является  дебютным произведением коллекции альтернативной одежды O-DNA, которое дополняли музыканты в образе санитаров психиатрической лечебницы. К слову, медбратья  Tiana Ravi по Разуму играли с огромным количеством известных исполнителей: от «НеАнгелов» и Макса Барских до «Dazzle Dreams» и «Океана Эльзы».

Во время live-презентации O-DNA Tiana Ravi впервые представила публике два новых творения O-DNA«ЯД» и «Стомлена». Стоит отметить, что композиция «ЯД» имеет все шансы стать альтернативным лидером хит-парадов не только Украины, но и Европы. Ведь дебютным альбомом  O-DNA  уже заинтересовались скандинавские продюсеры.

Особая связь Tiana Ravi с Космосом  не могла не отразиться на атмосфере концерта. Творческий эксгибиционизм исполнительницы окутывал пространство неосязаемой сумасшедшей Энергией. И все присутствующие в Beton Club  больше не могли (да и не хотели) сопротивляться психатрической революции.  Ибо Любовь без Боли теряет Гармонию. Боль – это плата за Любовное сумасшествие…

СМОТРЕТЬ ФОТО LIVE-ПРЕЗЕНТАЦИИ ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Правильная музыка – O-DNA:

Падаем вверх, взмываем до дна…

http://o-dna.com/

http://www.youtube.com/user/0DNAmusic

https://soundcloud.com/tiana-ravi

http://vk.com/club_0_dna

https://www.facebook.com/0.DNA.MUSIC

https://twitter.com/TianaRavi

https://myspace.com/tiana.ravi

http://tiana-ravi.livejournal.com/

http://instagram.com/tianaravi_odna

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 096 374 70 22

+38 063 373 54 45

pr@starbom.com 

агентство STARBOM.promo

ИРИНА ГЕРАУС