Светлана Тарабарова привезла из украинского тура мини-альбом #НАОДИНЦІ

Назад
Шоу-бизнес

tarabarova-svetlanaЭтой весной тур Светланы Тарабаровой #СВІТЛИЙКОНЦЕРТ охватил 21 город в Украиные.
После тура остались не только приятные воспоминания, новые знакомства и море цветов, но и новая традиция – перед выступлениями записывать песни, рожденные в туре, которыми сейчас Светлана решила поделиться со зрителями.

«Этим музыкальным видео и акустическим мини-альбомом я бы хотела показать другую сторону концертной жизни, возможно интимную – именно те моменты, когда рождается музыка. В дороге мы проводим почти половину жизни, и это действительно хорошее место, чтобы заглянуть в подсознание. Затем очередной город, очередной зал и магическое время – 18.00. Саундчек уже проведен, за пол часа зал заполнят зрители, за час начнется шоу … Но сейчас есть только сцена, микрофон и немного магии … »
Певица отмечает, что именно такими – без аранжировки, без клипов и лишнего пиара, рождаются песни. И впервые поклонники смогут увидеть их до того, как они получат лоск радио формата. Записанные одним кадром, 100% live, песни, в которых Светлана собственноручно аккомпанирует себе на различных музыкальных инструментах завораживают откровенностью.