Светлана Тарабарова выпустила свой первый студийный альбом «Мир всем»!

Назад
НОВОСТИ

Тарабарова альбом мир всемДолгожданная дебютная пластинка певицы – это яркий, солнечный гимн миру, добру и любви, которые на данный момент так необходимы нашей стране. Первыми альбом с символичным названием получили украинские военные в зоне АТО, для которых Светлана Тарабарова выступила в праздник Веры, Надежды, Любви 30 сентября.

— Я посвящаю свой дебютный альбом Миру в Украине,делится певица,на данный момент нет ничего важнее того, чтобы война закончилась, и воцарился мир… Мир каждому дому, каждому сердцу! Вселенная нас слышит и, настраивая себя на позитивные мысли, на мысли о мире, мы понемногу приближаемся к этому заветному дню, когда наши военные вернутся к своим семьям, когда им больше не нужно будет брать в руки оружие, чтобы нас защитить…

В дебютный альбом Светланы Тарабаровой «Мир всем» вошли 13 композиций: уже известные и любимые слушателями «Дай мне знак», «Ударами в сердце», ставшая главным саундтреком к фильму «Любовь в большом городе — 3»«Мы верим в любовь», танцевальная версия трека «Музыка для двоих», светлые и жизнерадостные «Это твоя жизнь», «Вдвоем», «Главный герой», «Спасибо», «Нравится», лирическая «Белая вьюга», песня «Радуга», которая была презентована буквально за несколько дней до выхода пластинки…

Ознакомиться с альбомом уже можно на известных мультимедийных сервисах iTunes и Google Play.

Задала тон альбому, конечно же, его заглавная композиция – одноименный нашумевший хит «Мир всем», а приятным сюрпризом для поклонников станет дуэт Светланы с музыкантом Евгением Кудряшовымтрогательная песня «Пополам». 

Каждая песня Светланы Тарабаровой неизменно несет в себе свет и добро, — даже в лирических композициях певицы звучат жизнеутверждающие нотки. В ее творчестве нет места грусти и отчаянию, — только радость, только любовь, неиссякаемая энергия двигаться дальше и дарить миру лучезарную улыбку!

В оформлении обложки диска использованы фотографии людей, принявших участие в акции «Мир всем!», которую Светлана Тарабарова организовала в преддверии съемок одноименного видео. К сожалению, снимки всех участников не могли вместиться на обложке альбома, однако дизайнерам удалось разместить почти 300 фотографий людей со всех уголков земного шара, которые четко высказали свою позицию — «Мир всем!».

Дебютный альбом Светланы Тарабаровой был выпущен на украинском музыкальном лейбле Moon Records и доступен для скачивания на iTunes и Google Play уже с 7 октября.