Тамерлан и Алена Омаргалиева назовут сына Тимуром

Назад
НОВОСТИ

Podem (4)Podem (5)26 ноября, в гости к ведущим «Подъема» Егору Калейникову и Тане Ожелевской приходил известный дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева. Молодожены ждут прибавления в семействе.
– Не скрываем, что у нас будет мальчик. Назовем Тимуром. Появится Тимур Тамерланович, – рассказала Алена. – Тимур и его команда (смеется).
Тамерлан печется о здоровье жены и хочет, чтобы она рожала в Германии. Он часто показывает будущей маме видео о том, как проходят роды, чем изрядно ее пугает.
Моя подруга рожала в Германии, и все прошло хорошо. Но я решила, что мой ребенок появится на свет в Украине, в Киеве, – продолжает певица. – Ни на какие специальные подготовительные курсы мы не ходим. Главное, как мне сказали, – слушать акушера. И все будет нормально. Тамрелан меня подготавливает. Все время показывает какие-то роды. Я потом ночами не сплю. Не знаю, как он спит после того что увидел (смеется).
Пока Тамерлан и Алена Омаргалиева только присматриваются к вещам, необходимым для ребенка – коляскам, кроваткам. Еще певица призналась, что с ребенком ей будет помогать сестра, у которой есть ребенок.

Смотрите «Подъем» по будням с 7:00 на Новом канале.