Тамерлан и Алена представили свой новый клип — #НадоБы

Назад
НОВОСТИ

tNhTBlNAdtsПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ

Сюжетная линия «#НадоБы» совместила в себе скучные будни офисного клерка и официантки, которые волей судьбы оказываются в одном месте в одно и то же время. Съемочная группа решила внести долю волшебства в случайную встречу двух героев: серый костюм Тамерлана превращается в футболку и шорты, а Алена меняет передник на сногсшибательное платье красивой эффектной расцветки.

«Этот клип является особенным, хотя бы потому что песню для него выбирали наши поклонники. Мы постарались сделать все по-праздничному ярко и красиво, с ноткой неожиданности. От себя лично добавлю, что в роли официантки я была впервые»,поделилась впечатлениями о съемках Алена Омаргалиева.

ПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ

«Не побоюсь этого слова, но клип «#НадоБы» получился семейным, что ли. В работе участвовали наши друзья и знакомые, поэтому процесс прошел быстро, весело и легко! Надеемся, поклонники оценят наши старания»,прокомментировал Тамерлан.

В съемках клипа приняли участие ведущие Europa Plus Александр Скичко, Маша Виноградова и Френк, а также игроки киевского «Динамо» Евгений Хачериди, Артем Кравец, Денис Гармаш и Сергей Рыбалка с женами. Все они выступили в роли самих себя, и делали то, что получается у них лучше всего: кто говорил, а кто играл.

Режиссер клипа – Тарас Голубков, оператор – Евгений Кирей, исполнительный продюсер – Юрий Руснак.

ПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ