«Танці з зірками»: Оксана Марченко раскрыла свой секрет

Назад
Шоу-бизнес

oksana marchenko_Украинская телеведущая долго была лицом сразу нескольких талант-шоу канала СТБ («Україна має талант»,»Х-фактор»). И каждый эфир приковывала к себе взоры телезрителей откровенными декольте и высокими разрезами.

Теперь же Оксана Марченко появилась на другом телеканале. Она стала участницей шоу «Танці з зірками». И еще до старта проекта привлекла к себе немало внимания. Узнав об участии телеведущей в танцевальном шоу многие зрители негодовали.

Они просили руководство телеканала убрать Оксану Марченко из шоу ввиду сложившейся политической ситуации.

Вы ведь в курсе, что сейчас происходит в восточной части Украины и кем приходится Оксане Марченко президент Российской Федерации? Недовольные пользователи сети даже устроили флэшмоб в знак протеста против участия телеведущей в этом шоу.

Стоит отметить, что нашлись и те,кто поддержал Марченко. Поклонники теледивы тоже устроили флэшмоб #оксанатанцуй. И были несказанно рады, узнав о ее согласии выйти на паркет шоу в эфире канала «1+1».

oksana marchenkoЧто и говорить, боссы телеканалы, определенно, хорошо знают свое дело. И шоу «Танцюють всі» еще до старта было у всех на устах. Теперь, надо полагать, половина зрителей болеют за Оксану Марченко, желая ей победы.

А другие ждут, как быстро она покинет шоу. В любом случае Оксану Марченко смело можно назвать главной интригой шоу)))).

И не удивительно, что интерес к ее аккаунту в Instagram растет, увеличивая количество подписчиков. Чем же делится со своими поклонниками Оксана Марченко. В основном это фото и видео, снятые во время занятий спортом.

Телеведущая демонстрирует идеальную фигуру, подтянутое тело. Демонстрирует прекрасную физическую подготовку. Сегодня телеведущая рассказала о своем идеальном завтраке:

-Лично у меня рецепт идеального завтрака очень простой. Берём 5 километров бега, добавляем немножко скакалки и обруча и томим все это вместе с пилатесом. Энергия и настроение на весь день.

Готовы взять на заметку рецепт Оксаны Марченко, чтобы выглядеть великолепно в 45 лет? Именно столько исполнилось телеведущей в апреле этого года.

oksana marchenko 2018