TARABAROVA презентует «8 недель откровений»

Назад
НОВОСТИ

Стороны в этом споре достигли мирового соглашения. На сегодняшний день певица, музыкант и композитор TARABAROVA не связана договорными отношениями ни с одним продюсером. Она самостоятельно продюсирует собственное творчество.

«Я не хочу больше говорить о прошлом, у меня накопилось множество творческих идей и много новой, красивой музыки. И первый мой шаг – презентация авторского музыкального online-проекта «8 недель откровений», — рассказала певица.

В рамках проекта, 5 апреля на самом популярном музыкальном интернет-канале ELLO состоялась премьера первого видеоклипа TARABAROVA на песню «Вера сильна». Ролик вошел в цикл «8 недель откровений», включающий в себя 8 музыкальных видеороликов на песни, написанные Светланой.

Каждый четверг на протяжении проекта будет презентована она из песен-откровений. Видео на большинство композиций было записано во время закрытого live-концерта, который певица в сопровождении гитары и перкуссии дала для своих друзей и близких.

«Каждая из восьми представленных песен связана с моими личными чувствами, переживаниями и воспоминаниями. Это прожитые мной истории, имеющие самостоятельный сюжет. Все они получились очень честными и искренними», — поделилась TARABAROVA.