TARABAROVA стала мамой!

Назад
Семья Шоу-бизнес

тарабароваНе так давно украинская исполнительница исчезла из Instagram. А перед этим разместила фото часов и заинтриговала подписью «Soon».

Поклонники певицы конечно же поняли ее намек. Девушка явно имела в виду приближающийся день рождения ребенка. Ведь Светлана Тарабарова готовится стать мамой!

И вот счастливое событие произошло. Вчера, 9 сентября, в 23:25 у певицы и ее мужа родился мальчик. Как сообщил пиар-директор Тарабаровой, малыш оказался настоящим богатырем: вес 3760 г, рост 55 см!

Сама же певица тоже сообщила о рождении сына, вернувшись наконец в Instagram:

— 23:25 — час, коли народилося наше ЩАСТЯ ❤.

И презентовала новую песню, которую посвятила всем добрым сердцам:

— Доброму серцю, мамам і всім, хто відчуває безмежну любов до дітей присвячується…

TARABAROVA — Добре серце СЛУХАТИ

Напомним, что два года назад Светлана Тарабарова вышла замуж за своего директора Алексея. Свадьбу устроили в одном из лучших ресторанов Киева. Поздравить молодоженов пришло немало коллег певицы из сфера шоу-бизнеса.

Свое интересное положение исполнительница долго скрывала. О беременности Тарабаровой стало известно на церемонии музыкальной премии «Золотая Жар-Птица». По красной дорожке рыжеволосая знаменитость прошла в облегающем платье, которое хорошо подчеркивало округлившийся живот.

К слову, появилась информация о том, что мамой готовится стать еще одна украинская исполнительница — Тина Кароль. Подробнее ТУТ