Татьяна Недельская сняла клип на гимн влюбленной женщины!

Назад
НОВОСТИ

IMG_9312IMG_9314IMG_9370601222_655076241198117_166533315_n

-Мы хотели снять историю женщины, которая не смотря ни на что, никогда не перестанет любить, верить и ждать.И не в этом суть — вернется к ней ее возлюбленный или нет.. Она просто не может не любить…Сценарий клипа рождался прямо на съемочной площадке.

Нельзя ведь прописать чувства и эмоции на бумаге. Было много идей, но все что нас сдерживало, это то, что нужно было всю историю уложить в 4 минуты, поэтому очень много снятых интересных кадров и находок пришлось оставить в своих видео архивах. Все что снято — сию минутно и правдиво, включая мой жилой дом и любимого черного терьера.

Кстати, это огромное миролюбивое чудо доставило массу удовольствия и хлопот на съемочной площадке. Собаке ведь невдомек, что торт — это реквизит. Одним словом, Рустану тортик очень понравился, а мы в срочном порядке отправили администратора за новым кондитерским реквизитом. Мне легко быть искренней в кадре, потому что я чувствую искреннюю любовь людей, которые со мной работают.

Это замечательная команда профи, которой я не изменяю уже много творческих лет) Я иногда уже прошу: «Потребуйте что-то, накричите, укажите! Мне нужен оппонент!». Куда там! Все тщетно. Правда, мой любимый режиссер Наташа Шевчук после своего очередного » гениально!» в конце дубля смеялась со всей командой, как после хорошего анекдота! Честно признаюсь, я не знаю, насколько это » гениально», но то что искренне и от души — это 100%!!! Любите и будьте любимыми !! Приятного просмотра! — разоткровенничалась Татьяна Недельская.

Режиссером клипа стала Наталья Шевчук, авторству которой принадлежит множество работ Татьяны.

Совсем скоро ждите видео «Я буду ждать» на музыкальных телеканалах!