Теперь каждый вместе с Олей Поляковой сможет станцевать в Межигорье и на столе в доме Пшонки

Назад
НОВОСТИ

Оля ПоляковаМесяц назад Оля пошутила, что новый клип снимет в Межигорье. Оказалось, что в этой шутке есть доля правды.

Полякова готовит уникальный интерактивный клип на новую песню «Брошенный котёня», в котором будут знаменитые интерьеры особняков Межигорья, а также хоромы Пшонки и других печально известных «деятелей».

Новая видеоработа – это не только стеб над известными персонажами, но и прекрасный способ для девушек отыграться на обидевших их мужчинах.

Каждая, у кого давно копилось желание «отлюстрировать» негодяя, испортившего ей жизнь, сможет осуществить свой акт сладкой мести на глазах у всего мира с помощью нового клипа Оли Поляковой, став… Героем этого клипа!

Для этого надо будет только закачать приложение в свой мобильный телефон или планшет, снять свой танец вместе с суперблондинкой и загрузить видео на YouTube, при этом можно указать имя мужчины и отправить ему ссылку на это видео.

Разработкой приложения занимается одна из ведущих украинских IT компаний имеющей большой опыт работы с западными издателями.

«Песня, которая обещает стать таким же летним шлягером дискотек как и «Шлёпки» как обычно, про нашу бабскую долю, а также ответ всем тем, кто портит нам жизнь. И мне кажется, что это также символично в нашей нынешней политической ситуации, – считает Суперблондинка. – Там есть слова: «Мне тебя не жалко, но есть же где-то этому предел». Я сначала пошутила, а потом задумалась и поняла, что самые правильные вибрации эти обретут именно в Межигорье. Держи, Семья, наш тебе ответ!» 

Песня появится в ротации в ближайшие дни, а приложение станет доступным в течение месяца!