Тимур Родригез сменил имя и доверился украинскому продюсеру

Назад
НОВОСТИ

Тимур Родригез

Теперь его имя можно писать как T-moor Rodriguez и слушать новый суперхит Welcome to the night, который стал настоящим гимном любви. Причем не столько ее эмоциональному проявлению, сколько чувственному влечению между мужчиной и женщиной.

Трек Welcome to the night ориентирован на требовательного слушателя и сделан в лучших традициях мировой поп-музыки. Это новый этап в творчестве певца Тимура Родригеза.

«В новом сингле четко различимы отголоски R’n’B и даже хип хопа, — определяет стиль новой песни артист. — Однако, абсолютно не имеет значения конкретизировать стиль в котором мы работаем. Ведь мы делаем все для того, что бы наш продукт можно было смело назвать качественной, современной и популярной музыкой”.

Между тем вся команда певца готовится к съемкам клипа на новую песню. В настоящее время хореограф Игорь Рудник репетирует со своим балетом Art Gogs почти круглосуточно. Он работает над созданием новой хореографии для клипа. И это несомненно будет бомбой, которая соберет больше просмотров, чем клип Out in space! Слова новой песни написал Тимур Родригез, а музыкальный продакшн был доверен украинскому продюсеру и композитору Дмитрию Климашенко (DK music production), обладателю многочисленных музыкальных премий за развитие R’n’B культуры.