Тимур Родригез умчался в ночь

Назад
НОВОСТИ

Известный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, уже успевший поработать с такими известными исполнителями как Нюша, МакSим, Елка и другие сумел сделать все в строгом соответствии с пожеланиями Тимура, который, имея опыт работы с режиссером, прекрасно понимал, кому доверяет эту работу. Для того, чтобы создать этот маленький шедевр, хореографу Игорю Руднику с его балетом «Art Dogs» пришлось в течении месяца круглосуточно репетировать.

Смотрите фото со съемок клипа и слушайте песню Тимура на STARBOM.com

Зато сами съемки, благодаря мощной и довольно успешной подготовке, прошли в достаточно быстром темпе. Съемочная группа была настолько увлечена процессом, что совсем потеряла счет времени. Но, несмотря на долгий съемочный день (35 часов!), Тимур успевал не только петь и танцевать, но и шутить перед многочисленными журналистами и телекамерами. Например, на замечание одной не в меру прыткой журналистки о том, что его творчество напоминает ей творчество Джастина, артист, улыбнувшись, парировал:

«Джастинов сегодня, хоть отбавляй: Биберы, Тимберлейк… А я – один. И это здорово!».

В преддверии весны Сергей Ткаченко предложил Тимуру не скромничать и снять ряд сцен в полуобнаженном виде, чтобы придать клипу легкий элемент игривости и чувственности. Но, по признанию самого певца, в тот момент он думал исключительно о чашке горячего чая, ведь температура в съемочном павильоне не поднималась выше 10-13 градусов тепла!

Тимур и его съемочная группа не стали раскрывать присутствующим всю интригу и сюжетную линию клипа, заметив, что в скором времени поклонники смогут увидеть все своими глазами. Они заверили присутствующих, что видеоклип и трек «Welcome to the night” будет показан на всех музыкальных телеканалах России, Украины и Белоруссии,звучать в эфире самых модных радиостанций.

Смотрите фото со съемок клипа и слушайте песню Тимура на STARBOM.com