Тина Кароль дала развернутую рецензию альбому группы KADNAY

Назад
НОВОСТИ

Каднай дебютный альбом Почти три года работы над альбомом, поиски стиля и постоянные музыкальные эксперименты привели артистов к желаемому результату. На сегодняшний день, они являются одним из немногих инди-коллективов в Украине, которым удалось получить признание и за рубежом.

Тина Кароль КаднайПредставители украинского шоу-бизнеса, в лице певицы Тины Кароль, телеведущей Даши Коломиец, режиссёра и хореографа Лены Коляденко, режиссёра Кадима Тарасова также высказали своё мнение о творчестве KADNAY и поделились впечатлениями от прослушивания их дебютной пластинки:

Тина Кароль: “Наблюдать, как молодой певец превращается в большого артиста — завораживающее зрелище. Новый KADNAY. Он открыт миру, дерзкий и меланхоличный одновременно. Его перемены в образе, возможно, не сразу бросаются в глаза, но они очевидны: голос еще больше наполнился  красками, смелые обработки вокала придают эксцентрики в духе 70-тых, но только в современной обложке. Стоит внимательно вслушаться в то, о чем он поет. Слова, блуждающие между острой болью и всепоглощающим счастьем, идут из самой глубины души, как зов о тепле и вдохновляющей страсти. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не заметить, как он выворачивает себя на изнанку под простейшие гитарные переборы в своих песнях “Океан”, “Молчи”, ”Fantasy”. И в то же время, сколько драйва и мощи в “Give me fire” и “Feeling so Right”, и сколько юношеского максимализма в хитах «Мне больше не нужна ты » и «Взлетаем». Свобода и смелость в его альбоме опасны и заразительны, и от этого становится вдвойне приятно слушать его.”

Лена Коляденко КаднайЛена Коляденко: Легкий, свободный, чувственный…Хочется слушать и слушать! Таким для меня является альбом KADNAY. В нем есть всё, что необходимо: отличная атмосфера, мягкая мелодика, крепкие гитары, объемный звук, умиротворяющий тембр голоса и тексты, вселяющие уверенность в завтрашний день. На повтор!

Даша Коломиец: “С Димой мы познакомились, когда он ещё носил первые усики, а я пирсинг в брови. Иногда мы слушали Blink 182, но на сцене выступали с Киркоровым, Стоцкой, Виа-Грой. Очень приятно, что через 7 лет после такого опыта, группа KADNAY делает ту музыку, которую она хочет делать. В добрый путь!”

Кадим Тарасов:Фирма! Мощно и не местячково. Большая работа, и я вижу Диму, а не продюсеров. Он и музыка одного роста. Это нужно слушать громко! Моя песня “Океан”. Очень хочется, чтобы это услышали все. Хочу фит с Кравицом! Любая песня из альбома достойна быть спета с Ленни!”

Напомним, что весной артисты планируют отправиться в тур по городам Украины в поддержку своей дебютной пластинки.