«Тролі» (Trolls) в кинотеатрах с 27 октября

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

Независимо от возраста, темперамента, мировоззрения и настроения в этом мультфильме каждый найдет свое.

1.Меломаны и модники, вам непременно понравится – тут много хитовых ритмов и ярких мимимишек.

Войлок, скрапбукинг, насыщенные цвета, отпадные прически, зажигательные песни…  Все как вы любите! А еще много счастья. Причем в финале этого счастья намного больше, чем в самом начале.

Не обошлось и без любви, которая не обошлась без страданий. А страдания, как известно, лучше всего смотреть в сопровождении медляка всех времен и народов — Lionel Richie Hello. Спасибо авторам перевода, которые сделали смешную смешную версию плаксивого хита).

2.Ироничные скептики и депрессивные нытики, вы тоже собирайтесь в киношку!

trolls-1Там есть тот, который похож на вас. И, знаете, ему хватило духу не просто разобраться в себе и сменить… ориент…иры! Он смог убедить, а потом переубедить одну беззаботную особу и вдохновить ее на подвиг. И, конечно, этот подвиг он совершил с ней вместе).

Обратите внимание на странное Облако в носках! И больше не ропщите на набежавшие тучи – вполне возможно, вы сами виноваты в их наличии на небе).

3.Жесткие боссы, тираны и прочие «нелюди», кайфующие от «поедания» тех, кто слабее, отвлекитесь и посмотрите мультфильм «Тролли»!

Нет, в этой сказке вы не тролли… Вопреки существующему стереотипу эти маленькие сказочные существа очень позитивные. Вы же обычные несчастные бЕргены. Заканчивайте с внушающими страх тролль-фестами проверок, аттестаций и прочей ерунды. Может, стоит взять пример с троллей и устроить пару-тройку сеансов объятий? Ну ладно, не объятий, просто выделите немного времени для неформального общения.

trolliКак видите, мультфильм нужен всем – как витамин счастья. После просмотра «Троллей» мир действительно обретает яркие краски. И хочется, чтобы модное сегодня онлайн-словечко «троллить» наполнилось иным смыслом. Хотя вряд ли эта идея понравится любителям лайков))))

Держите хайер кверху и не теряйте расцветку! А на «сладенькое» шутка из мультфильма:

— Ты не знаешь, что такое сарказм?

— О, у меня вчера был сарказм…

P.S. Мне кажется, вчерашний премьерный показ «Троллей» смело можно было бы завершить сеансом объятий. Думаю, никто не отказался бы. Как минимум – отличный способ скоротать время в очереди к гардеробной)))))

JeyRo — специально для STARBOM.com