У группы RADIO KILLER сразу две летние премьеры!

Назад
НОВОСТИ

Radio Killer - Headphones FIN_1 Неожиданными локациями удивляет видеоработа на песню «Headphones»: клип снимался в огромном супермаркете и на улицах Бухареста. Героями его являются гротескные персонажи, отражающие музыкальный мир очаровательной Ли.

Интересно, что трек «Headphones» станет заглавным в новом альбоме RADIO KILLER, выход которого запланирован к концу года.

«Headphones» – это настоящий летний драйв, каждая нота которого несет в себе огромный заряд позитива. И такой она получилась потому, что к работе мы всегда подходим с отличным настроем. Это особенная песня, которую мы посвящаем всем нашим украинским поклонникам!»признался участник группы Пол Дамикси.

По мнению европейских музыкальных критиков, песня «Headphones» иллюстрирует новый подход к музыке RADIO KILLER. У трека насыщенный и динамичный саунд. Его звучание наполнено оптимизмом, что вызывает желание танцевать. Это тот вид песен, которые хочется слушать еще и еще, которые способны мгновенно изменить к лучшему душевное состояние каждого.

Хит «Feelings» выдержан в современном европейском танцевальном стиле. В клипе на эту песню солистка RADIO KILLER Ли Харт легко и ненавязчиво поет о чувствах, которые испытывают по-настоящему влюбленные. При этом она эффектно и часто меняет ультрамодные наряды на весьма неожиданных локациях, среди которых спортзал, бассейн, теннисный корт и многие другие.

Уже в ближайшую субботу, 25 июля RADIO KILLER выступит с клубным концертом и презентует столичной публике свои новые треки в ночном клубе «Indigo».

«Думаю, наше нынешнее пребывание в Киеве, невзирая на плотный график, будет поистине незабываемым! говорит очаровательная Ли Харт. Хорошие люди, вкусная еда, великолепные клубы – такой запомнилась нам Украина во время прошлых визитов. При этом мой коллега Пол всегда рассказывает своим друзьям, что именно в вашей стране самые красивые девушки».