Участники «Голоса Країни» и Freedom-jazz создали музыкальную группу Roleks

Назад
НОВОСТИ

группа "Roleks"

У многих сразу же возникнет ассоциация с известным брендом, но как говорят сами музыканты — к часам название их коллектива не имеет никакого отношения.

С первых аккордов их песен, можно сразу отметить, что здесь работают профессионалы музыкального дела. Макс Корнелюк — музыкант, композитор и вокальный тренер, он умеет играть на девяти музыкальных инструментах, а Иванна Олейник — виртуозная саксофонистка, которая не расстается с инструментом с 4 лет.

Если говорить простыми словами, то группу Roleks можно характеризовать так: «саксофон плюс вокал». Этот необычный дуэт является единственным проектом такого формата в украинском шоу-бизнесе. Удивительно еще и то, что зачастую все привыкли видеть у микрофона девушку, а парня за музыкальным инструментом. В группе Roleks все наоборот!

Едва появившись, ребята сразу же привлекли к себе внимание – их песни вовсю крутят по радио, а лица то и дело мелькают на телеэкранах.

Совсем недавно группа Roleks представила свой дебютный клип на песню «YOU», который уже можно увидеть в эфире музыкальных телеканалов страны.

Дебютный видеоклип группы на песню «YOU» — это настоящий заряд позитива! Веселое, летнее, задорное видео не оставляет ни единого шанса устоять на месте и не начать танцевать! По сценарию, действие клипа разворачивается во дворе частного особняка, куда, к удивлению его владельцев, внезапно приезжает компания молодых людей, устанавливает аппаратуру и устраивает вечеринку. Справедливой реакцией хозяйки дома стал, естественно, вызов милиции, однако даже приехавший на вечеринку страж порядка стал веселиться и плясать под музыку группы Roleks! Как оказалось впоследствии, музыканты случайно ошиблись адресом и устроили концерт в чужом дворе.

— Мы настолько вжились в сюжет, что в какой-то момент нам и вправду показалось, что мы ошиблись адресом и устроили праздник на чужой территории, — рассказывает Макс Корнелюк. – В целом же съемки прошли абсолютно непринужденно и очень весело, время пролетело незаметно.

В съемках приняли участия друзья Макса и Иванки, а также их продюсер Ольга Дикая. Режиссером клипа выступил известный клипмейкер Влад Разиховский.