Украина все-таки делегирует на «Евровидение» своего представителя

Назад
НОВОСТИ

Маркус Рива евровидениеУкраина отказалась от участия в «Евровидении» в следующем году, но на международном музыкальном конкурсе скорее всего не обойдется без «нашего» конкурсанта.

За время выхода сериалити «Хочу к Меладзе» Маркус Рива стал «своим» не только на телеканале «Украина», который транслировал проект, но и в целом в стране. Любовь отечественных телезрителей Маркус Рива, который с трудом говорит по-русски, заслужил исполнением песен на украинском языке «Кажуть все мине» и «Чому так гiрко плакала вона».

Воспитанник Константина Меладзе и Алана Бадоева вчера презентовал трек Take Me Down, с которым он намерен выступить на «Евровидении». Продолжат ли именитые продюсеры помогать Маркусу в рамках подготовки к конкурсу, пока не известно. В чем не приходится сомневаться, так это в том, что за обаятельного красавчика проголосуют минимум четыре страны, которые транслировали «Хочу к Меладзе» – это Украина, Россия, Беларусь и Казахстан. Свою поддержку Маркусу выразила и Анна Седокова – наставница команды, в которой был обаятельный латвиец.

Отметим, что Маркус Рива стал третьим выпускником сериалити «Хочу к Меладзе» получившим путевку на большую сцену. Коллеги Маркуса по проекту – группа MBand и финалист Слава Басюл уже презентовали свои первые работы зрителям.

Маркус Рива быстро завоевал статус секс-символа проекта. Впечатлил зрителей телеканала «Украина» Рива и тем, что сумел за 20 минут разучить и блестяще исполнить песню на незнакомом ему украинском языке.

Сериалити «Хочу к Меладзе» – украинский проект, авторский формат Алана Бадоева, который с успехом прошел в четырех странах СНГ – Украине, России, Беларуси и Казахстане.