Украинский балет Форсайт заставил говорить о себе Казахстан

Назад
НОВОСТИ

Балет ForesightБалет Лины Верес и Александра Лещенко в рамках гастролей покорил Казахстан. Ребята порадовали страну уникальными постановками. «Мы представили казахскому зрителю два наших танцевально-акробатических спектакля «Золушка» и «Снежная королева» — это вечные истории дружбы и любви. Каждая в своем стиле, каждая незабываемая, яркая – поделилась Лина Верес, после гастролей.

Эти перформансы мы создали раньше, а сейчас они ожили в новой интерпретации с новым лицом. ЭтоБалет Foresight именно то, что нужно зрителю! Всем понятные и в то же время удивительные истории, которые захватывают, вызывают эмоции и не оставляют равнодушными ни одно сердце – рассказывает Саша, сразу после возвращения в Украину.

«Мы очень рады теплому приему в Казахстане! Приятно, что наше творчество полюбилось и запомнилось!» — делятся ребята из балета.

Но, это не последний визит спектаклей «Форсайт» в Казахстан. В декабре артисты запланировали еще выступления по приглашению казахской стороны.

Балет ForesightА пока «Форсайт» получает заказы от наших соотечественников, готовит абсолютно новые постановки специально для немецкого зрителя, и делится своими планами на ближайшее будущее.

«На сегодня, запланировали множество выступлений по Украине — для нас это важнее всего. И тем временем готовимся к гастролям в Германию. Наши спектакли украсят любой праздник. УдивятБалет Foresight интересным хореографическим решением, яркими красками и настоящими эмоциями» — говорит Лина.

Напомним, что балет «Форсайт» три года подряд становится лучшим балетом Украины по версии «Фаворит успеха». «Форсайт» не собирается сдавать позиции и доказывает это своим творчеством, развитием, гастрольной деятельностью.

И на этом балет не останавливается, они готовы покорить не только Казахстан и Европу, они хотят рассказать об Украине всему миру. А главное доказать всем, что в нашей стране делают качественный материал, у нас есть огромный творческий потенциал.