Украинский Джастин Бибер, Влад Курасов показал свою страсть в новом клипе (Премьера)

Назад
НОВОСТИ

s1_1ррпавиимавГлавной ареной для съемок клипа стало западное побережье Крыма , мыс Тарханкут . Именно здесь на протяжении 18 часов, в окружении прекрасных пейзажей и снимался основной материал для будущей видеоработы. По сценарию клипа, среди живописных скал, на берегу бескрайнего моря, Влад встречается с прекрасной незнакомкой. Между ними вспыхивает страсть…. Клип получился достаточно откровенным.

«Съемки были очень горячими, — рассказывает Влад Курасов. — Я даже не думал, что смогу ТАК раскрепоститься.… Мы очень быстро с моей партнершей по площадке нашли точки соприкосновения…. Хм…. Исходя из отснятого материала, звучит, конечно, двояко…. Давайте так – нашли общий язык. Я бы даже сказал, что во время съемок между нами действительно проскочила какая-то искра страсти…. Так что при просмотре клипа вы точно почувствуете….хм…. прилив энергии»

Напомним, сразу же после съемок, продюсер артиста сообщил, что планируются две версии клипа: цензурированная – для ТВ и откровенная с ограничением 16+ — для сети интернет, но основное решение будет принято сразу же после окончания монтажа обоих вариантов видеоработы.

«Да, мы действительно рассматривали возможность появления двух версий нового клипа Влада, — рассказывает продюсер артиста Александр Братковский . – Пока что мы готовы представить на суд широкой общественности только цензурированную версию. Судьба второй неизвестна, но скорее всего, она так и останется в нашем видеоархиве. Причина такого решения – достаточно откровенная картинка. Я понимаю, что Влад уже не мальчик, но есть большие сомнения по поводу того, как общественность воспримет эту работу. Да и основная часть его армии поклонников – подростки. А они точно будут смотреть именно запрещенную версию! Хотя, возможно, я преувеличиваю проблему. Как-никак 21 век за окном. В любом случае, пока что клип появится только в clean версии….»

Такое решение своей команды Влад воспринял достаточно спокойно, хотя и выглядел немного расстроенным.
«Признаюсь, я был за две версии клипа, — говорит Владислав Курасов . – Абсолютно согласен, что есть определенная ответственность, но вместе с тем – я же не маленький мальчик, чтобы это воспринималось, как нечто непристойное! В любом случае, это уже мелочи. Главное, что мы сделали отличную видеоработу, которая мне по-настоящему нравится. В ней я – это я. В ней правдивый эпизод из моей жизни. Я очень рад, что могу вот так по-честному говорить с людьми! Самое главное, что у меня в запасе ещё очень много сюрпризов для вас. Приходите на концерты моего тура, поверьте, я сумею вас удивить!»