В новом клипе Макса Барских Алан Бадоев использовал идеи политтехнологов Арсения Яценюка!

Назад
НОВОСТИ

ertbgfcv6gtrbgtgft5gfrnb65rfgfrgtgfrbgtrХороший способ набрать фантастическое количество просмотров в сети — заявить, что якобы YouTube ограничил доступ к новому клипу. Таким образом, к примеру, набрала около 2 млн. просмотров «Песня российского чиновника» Семена Слепакова с якобы критикой Путина. Таким нехитрым способом поступил и менеджмент Макса Барских. Более того, сам клип решен в стилистике незабвенного «Фронта змін» Арсения Яценюка. Правда, есть и новое — нет скошенных полосочек, которые придавали украинскому политику сходство с Рэмбо. Зато, в отличие от Арсения, который шел на войну с коррупцией, Макс Барских по воле режиссера клипа Алана Бадоева выступает в борьбу с героином, хотя Бадоев заявляет что речь идет о зависимости от любви.
Но, в отличие от политика — в этой борьбе Барских,судя по всему, проигрывает! Судите сами.
Настроение «ноль» — кругом голова.
Выключается день и я сейчас сойду с ума!
Ты где-тот там, далеко, руками не достать,
Мой телефон замолчал — я выхожу искать..тебя
Я выхожу искать…тебя!!
Ты мой героин, я с тобой улетаю,
Ночами не сплю, без тебя выживаю.
Ломает любовь, разлетаясь на части,
Я в твоей власти, ты — в моей власти
Ты мой героин — без тебя одиноко,
Ночами не сплю, говорят — это плохо!
Половина меня — вся тобою манит,
Я уже заболел, стою сейчас на грани!
Я ведомый тобой — я не слышу боли,
Я иду как немой — словами нежно колешь.
Словами нервно колешь..
Ты мой героин — от тебя улетаю,
Ночами не сплю, без тебя выживаю.
Ломает любовь, разлетаясь на части,
Я в твоей власти, ты — в моей власти

Видеоролик «Hero_In» собрал уже около 250 тысяч просмотров с момента премьеры на видеоканале ELLO (приблизительно столько же в Украине героиновых наркоманов). На этом фоне забавно узнать умилительную историю создания клипа, услышать про творческие метания режиссера и удивительную историю приглашения модели Анны Богдан из Лос-Анджелеса прямиком на квартиру Бадоева, где проходили съемки…
«Для съемок видео выбрали предрассветные часы — время безнадежно влюбленных романтиков. Лирическую героиню для видео, модель Анну Богдан, Макс вез из-за океана. За месяц до съемок он провел у нее в гостях в Лос-Анджелесе несколько дней и уговорил Анну прилететь в Киев. Впервые локацией для съемок стала квартира самого Бадоева, который и выступил режиссером нового видеоролика Макса Барских. Готовый на жертвы ради творчества, режиссер предложил снять часть лирических планов в своем доме и уже через пару часов с ужасом смотрел на происходящее, т.к съемочная группа во главе с актерами перевернула квартиру с ног на голову. В видео, которое сами создатели назвали «историей одной ночи и вечной зависимости» много откровенных сцен, из-за чего YouTubeвключил клип в категорию «неприемлемых для некоторых пользователей». Однако режиссер видео Алан Бадоев заверил, что готовится вторая версия клипа. «На ТВ будет версия короче и нежнее» — написал в социальной сети Алан Бадоев.  «Любовная зависимость подчас страшнее героиновой. Потому что нет клиники для реабилитации разбитого сердца и потерянной души», — объясняет двусмысленное название песни, ее автор и исполнитель Макс Барских.
Сразу же после релиза, трек «Hero_In» вошел в топы радиостанций и вот уже седьмую неделю входит в десятку самых популярных песен на отечественных радиостанциях. Клип на песню «Hero_In» является третьей частью и продолжением видеоальбома Макса Барских «По Фрейду», премьера которого состоялась 25 мая на видеоканале ELLO. В этом альбоме собраны личные истории артиста из разных периодов жизни. Лейтмотивом всего проекта является любовь. Каждая страница видеоальбома «По Фрейду» повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

Комментарий STARBOM.com:  видеоклип «Hero_In» — это  очень своеобразная история любви. В который раз поверим успешному режиссеру Алану Бадоеву, уверявшему в свое время, что почти двухлетняя задержка выхода фильма «Мадемуазель Живаго» вызвана только творческими разногласиями  с композитором Игорем Крутым. Чтобы закончить рецензию на мажорной ноте, предлагаем Вашему вниманию фото модели Анны Богдан в полном объеме — в клипе видны только ее ногти с маникюром и одна из ягодиц. Не зря же она летела в Украину из Лос-Анджелеса!

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев