В постели с Грановской…(ВИДЕО)

Назад
НОВОСТИ

014587487532547_o4857_n269_n      Человека с совершенно испанской физиономией зовут Юрий Кляцкин и, уверен, вы не раз видели его на экранах своих телевизоров, даже не осознавая, что это наш, риднесенький, украинский талант! больше фото Юрия в ФОТОГАЛЕРЕЕ
СПРАВКА: 32-летний Юрий Кляцкин на Event-рынке Киева с 2003 года. Сначала он был одним из основателей Event-агенства «КиЧ», а с 2011 года является основателем и директором Event-агенства «U.K.». Его почерк хорошо известен многим крупным компаниям — это всегда свой свежий взгляд на любое мероприятие и умение предложить тот формат, в который гармонично впишутся все присутствующие гости и виновники торжества. Самое интересное, что Юрий избегает повторений даже самого себя: к каждому мероприятию он ищет уникальный подход и концепцию. Юрий Кляцкин — заряд взрывоопасный. Он просто не умеет скучать на сцене с микрофоном в руке, и не даст скучать никому. 
Мы приводим список компаний, которые, наряду с Надеждой Грановской, получали удовольствие от общения с  Юрием Кляцкиным: Министерство Финансов Украины, Министерство здравоохранения Украины, Управление земельних ресурсов в г. Киеве, Государственное Ипотечное Учреждение, Сеть супермаркетов «Велика Кишеня»,«Райффайзен банк Аваль», «Nemiroff», «Фоззи груп»,«SIEMENS», «Bosh», «EBA», «УкрСпецЭкспорт», «SigmaBleyzer», «Sandoz», «Метро», «Scania», «Billa», «Praktiker», «УкрПошта», «Suzuki», «Ciro’s pomodoro», «Porsche Ukraine», телеканал «Интер», «Microsoft»,  «Film.UA Group», «Газпром», «К.А.Н.», «Veka», «Huggies Украина», «Unilever Украина», «P&G Ukraine», «КИА Моторс Украина», ФК «Шахтер», ТМ «Хортица» и другие.
Юрий Кляцкин не забывает отдать должное и Мельпомене. С 2004 года за его плечами более 20 режиссерских работ в театре «Черный квадрат» и около сотни сыгранных ролей. С 2010 года он — преподаватель студии при театре, а с 2011 года – художественный руководитель и куратор курса . Юрий имеет высшее образование по специальности «Режиссура эстрады и массовых действий». На своих занятиях Кляцкин преподает классический «квадратовский» метод импровизации, разбавляя его упражнениями других школ и театральных направлений; ведёт проект: “Лаборатория чистой импровизации”. Его занятия посещают как студийцы, так и довольно достойная когорта уже сложившихся актеров.
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев