В студию «Храбрых сердец» придут легендарные «киборги»

Назад
НОВОСТИ

Ахтем Сеитаблаев храбрые сердца киборги«Киборги» расскажут, благодаря чему удается держать оборону аэропорта, и как между атаками врага успевают помогать жителям ближайших поселков.

Самому молодому бойцу спецназа, защищающего Донецкий аэропорт, всего 18 лет. Его позывной – «Цезарь». Он добровольцем пришел в военкомат, и скоро принимал присягу уже в Донецком аэропорту.

Гостями студии станут бойцы, которых побратимы знают по позывным «Гном», «Богема», «Ворон», «Доцент», «Цезарь» и др.  Окажется, что в жизни «Гном» — это любящий муж и отец, ростом 190 см. А грозный «Ворон» – ученый-физик с мировым именем, автор сенсационных научных разработок.

Напомним, команда «Храбрых сердец» и компания «1+1 Media» стремятся облегчить службу украинским военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы. Первый реанимобиль уже отправлен в добровольческий батальон «Херсон».

 Ведущий проекта «Храбрые сердца» – известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

«Храбрые сердца» смотрите на канале 1+1 каждое воскресенье. Начало в 21:30.