«Вешалки» и «мордашки» против «спортсменок»!

Назад
НОВОСТИ

скарлеттджоли1портман1стоун1монро1диаз1берри1робертскеллибардоэнистонкунис-1Всевозможные конкурсы на звание самой сексуальной женщины планеты грешат одним: они смешивают в одну кучу образы из кино, просто физически привлекательных красоток и девушек с интеллигентными глазами. Рискуя нарваться на резкую критику со стороны представительниц женского пола, попытаюсь классифицировать предлагаемый рейтинг по своей, оригинальной системе.
Договоримся о терминах. «Вешалки» — склонные к анорексии дамы с громадными, на фоне впалых щек, глазами. Идеальный объект для демонстрации новинок моды. Вызывают одинаковое восхищение как у женщин так и у мужчин, в основном пожилых. «Мордашки» — милашки-неваляшки более всего пригодные для непринужденного общения и для возбуждения в мужчинах творческого начала. «Спортсменки» — дамы идеальных пропорций, вызывающие у любого самца желание к совокуплению а, значит, продолжению своего рода. С точки зрения мужиков — это высший класс.
В голосовании издания Mirror приняли участие свыше 21 000 человек.Участники опроса единогласно решили, что звание самой сексуальной женщины мирового кинематографа достойна светловолосая «спортсменка» Скарлетт Йоханссон.

Более подробно о рейтинге издания Mirror:
1. Скарлетт Йоханссон, актриса («спортсменка»). Известна по фильмам «Остров»,»Мстители»
2. Мать шестерых детей актриса Анджелина Джоли (вешалка»). Известна фильмами про Лару Крофт.
3. актриса Натали  Портман («мордашка»). Прославилась фильмами «Леон-киллер» и «Черный лебедь».
4. актриса Эмма Стоун (вне консурса — «глазищи»). Известна по фильмам «Человек-паук» и «Добро пожаловать в Zombie-ленд».
5. великолепная Мэрилин Монро (вне конкурса — «очаровашка»). Все видели «В джазе только девушки»?
6. блонди-актриса  Кэмерон Диас («спортсменка») это она очаровала Джима Керри в «Маске».
7. «шоколадка-спортсменка» Холли Берри. Развратница в «Пароль «Рыба-меч» и «Бале монстров», работница службы 911 в «Тревожном вызове».
8. актриса Джулия Робертс («мордища» с зубищами). Сыграла красотку в «Красотке».
9. актриса Грейс Келли («спортсменка») любимая жена князя Монако, любимая актриса Альфреда Хичкока.
10.78-летняя актриса Брижитт Бордо (ex-«мордашка»). В свое время, как Бабетта, сходила на войну.
Возможно, для некоторых это окажется сюрпризом, но таким известным актрисам, как Джениффер Энистон (мордашкой никогда не была и «спортменкой», после фильма «Мы-Миллеры», уже не является) и Мила Кунис (кто такая, почему она здесь?), и вовсе не нашлось места в этом списке.
Прежде всего вызывает изумление появление в этом списке Эммы Стоун, Милы Кунис и Джулии Робертс. Никто не имеет ничего против прекрасных девушек, жен, матерей, актрис, но то с какой легкостью иные издания кидаются титулами «самая сексуальная» в лучшем случае эти звания обесценивают.

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев