ВИА Гра идет по следам «Ласкового мая»

Назад
НОВОСТИ

     Режиссёром проекта выступит Алан Бадоев.   Кастинги в шоу прошли в декабре прошлого года. Однако затем, в том числе из-за  несчастья у Константина Меладзе (он на своем джипе сбил человека) наступило долгое затишье – о громком проекте начали забывать.

Тренировать новеньких будут бывшие участницы «ВИА Гры». Помимо Анны Седоковой, зрители увидят Альбину Джанабаеву, Алену Винницкую, Надежду Грановскую.

«Я очень рада принять участие в этом проекте», – комментирует старт проекта Анна Седокова. – «Несмотря на то, что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно, «ВИА Гра» занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!»

Концепция шоу остается прежней. Зрители увидят весь процесс превращения обычных талантливых и красивых девочек в «звезд». На эту цель будет брошена целая армия лучших стилистов, визажистов, музыкантов, режиссеров. Не сомневаюсь, что в Украине найдется немало голосистых красавиц с волнующими формами.

В то же время бывший генеральный продюсер группы Дмитрий Костюк, которому принадлежат права на бренд «ВИА Гра» и смежные права на репертуар группы записанный во время сотрудничества ВИА Гры с лейблом Sony Music, в январе приступил к кастингу нового состава группы независимо от Константина Меладзе. «Это будет абсолютно другая концепция, с новыми образами и песнями. Их будут писать разные авторы, никакой монополии. От прежней группы останется только название» — прокомментировал своё решение Костюк. Он уже набрал девушек в новую ВИА Гру, а концерты и первые клипы группы обещает выпустить уже осенью.   Новой же группе, в состав которой войдут победительницы реалити-проекта, Меладзе планирует дать другое название.

Таким образом, по подобию легендарного «Ласкового мая» у нас скоро будет не одна ВИА Гра, а несколько  и скоро жители даже самых маленьких поселков приобщатся к искрометному искусству музыкально-эротического перформанса!
Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев