Выйти замуж за иностранца поможет ведущая программы «Орел и Решка»

Назад
Путешествия Шоу-бизнес

vokrug-m-inter-2В воскресенье, 18 сентября, в 12:00 на телеканале «Интер» стартует яркая премьера – новое тревел-шоу «Вокруг М» (от создателей «Орла и решки» – TeenSpirit Studio).  Ведущей нового проекта станет известная телепутешественница Леся Никитюк.

«Вокруг М» – захватывающее и местами скандальное международное исследование мужчин разных национальностей, цель которого – облегчить женщинам поиск своего идеала!

«Многие девочки в детстве мечтали выйти замуж за иностранного принца, – говорит ведущая Леся Никитюк. – Но это не так просто. Мужчин и женщин из разных стран отличают менталитет, обычаи, культура, взгляды на жизнь. Думаю, проект «Вокруг М» станет хорошим справочником для многих девушек, желающих найти свое счастье за рубежом».

vokrug-m-inter-9Каждую неделю Леся будет посещать новую страну, чтобы составить первый в мире путеводитель по мужчинам. Она будет исследовать их характеры, нравы, национальные особенности, быт,  а главное – отношение к женщинам. Ведущая поделится с телезрителями своими наблюдениями и практическими советами, которые помогут женщинам и мужчинам из разных стран лучше понять друг друга. Романтические уголки мира, яркие приключения, незабываемые свидания и юмор от ведущей Леси Никитюк – все это в новом проекте «Вокруг М».

«Название программы «Вокруг М» – значит вокруг мира, вокруг мужчин, вокруг всего, что имеет мужское начало, – говорит креативный продюсер и соавтор проекта Евгений Синельников. – Мы не претендуем на научный подход. Во время путешествий с «Орлом и решкой» мы наблюдали, как девушки-ведущие оценивают разных мужчин, сравнивают их, обсуждают между собой. И подумали, что это может быть очень интересный взгляд на путешествия – исследование мужчин разных национальностей. Так и родилась идея проекта «Вокруг М». Мы сразу определились, что ведущей будет именно Леся Никитюк. Она уникальна в своей непосредственности. У нее оригинальный взгляд на мужчин.  Всегда интересно наблюдать, как она обсуждает их, какие она делает выводы, все это с легкостью и юмором. Именно под Лесю уже был придуман формат этого проекта».

vokrug-m-inter-3В каждом городе Леся будет знакомиться и ходить на свидания с 5-6 мужчинами. Наблюдая за общением во время этих встреч, зрители смогут лучше познать страну: особенности менталитета, традиции, стереотипы и другие нюансы. Все герои проекта – реальные, с реальными именами и историями. Но будут в каждой программе и заранее продуманные ситуации, небольшие комедийные сценки, которые будет проигрывать ведущая. Поэтому сами создатели проекта говорят, что по жанру «Вокруг М» – это сериалити.

Кстати, в проекте «Вокруг М» телезрители увидят другую Лесю, не такую, как привыкли видеть ее в шоу «Орел и решка». «Новый проект – это новый образ и новая Леся, – говорит по этому поводу сама телеведущая. – Я стала более взрослой, более деликатной и чуткой, смогла проявить свою женственность, стала настоящей леди – Леди Ле».

Одним словом, мужчины всего мира – держитесь: к вам едет самая непосредственная и неподражаемая блондинка – Леся Никитюк!

Первую остановку Леди Ле сделает в самом романтичном городе на Земле – Париже! Так ли романтичны французы, как принято считать? На что они готовы ради женщины? Что нужно для того, чтобы покорить сердце француза? Смотрите в первом выпуске проекта «Вокруг М» – 18 сентября в 12:00 на телеканале «Интер».