Ярослава поздравила Еву Бушмину с победой на премии YUNA

Назад
НОВОСТИ

Ярослава_фото

—  Я от всего сердца поздравляю Еву Бушмину с победой в номинации «Открытие года»,-написала Ярослава. — Пусть статуэтка YUNA станет стимулом работать еще больше и стремиться к новым горизонтам. Попасть в номинацию «Открытие года» — это большая честь для артиста, потому что в начале творческого пути музыканту очень важно понимать, что он трудится не напрасно, и его творчество не остается незамеченным.  Поздравляю! Новых свершений, побед и целей!

Ежегодно в номинацию «Открытие года» попадают музыканты, которые упорно трудились на протяжении года, чье творчество было замечено слушателями и музыкальными экспертами. Считается, что артисты, попавшие в эту номинацию являются своего рода надеждой отечественного шоу-бизнеса и несут ответственность за будущее украинской сцены.

В этом году церемония вручения премии YUNA проходила под лозунгом «Ukraine, get YUNAited!». Со сцены звучал украинский гимн, а в завершение церемонии представители нового поколения украинского шоу-бизнеса – Ярослава, Дмитрий Монатик, Арсен Мирзоян, Аркадий Войтюк, Аида Николайчук и другие исполнили финальную песню «Разом назавжди» Александра Пономарева.

К слову, певица Ярослава была замечена на церемонии в компании режиссера Семена Горова, с которым она не так давно сняла свой новый клип на песню «Это я». СМИ уже успели окрестить будущую видео работу шпионским триллером, так заинтриговало всех происходящее на съемках: погони, гонки на экстремальной скорости, агенты ФБР и страстное танго… Чем еще удивит своих поклонников Ярослава, зрители увидят уже через две недели, когда состоится премьера нового клипа на песню «Это я».