«Женский Квартал»: Елена Кравец против Екатерины Кухар

Назад
Шоу-бизнес

Катерина Кухар и Елена КравецУже в эту субботу в 20:15 в эфире «1+1» выйдет первый предпраздничный выпуск проекта «Женский Квартал».

В шоу будет немало ярких номеров на тему семейных отношений, а также миниатюр с привлечением известных персон. Так, в одной из них примет участие знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар. По сюжету номера, героиня Елены Кравец пригласит ее к станку, чтобы та продемонстрировала свои хореографические способности и даже растяжку. При этом Кравец не сможет удержаться и не ответить наконец на всю ту критику, которую слышала в свое время от Кухар в телевизионном шоу «Танці з зірками».

Больше фото ЗДЕСЬ

«Ваш танец, Катя, напомнил мне мое детство, как я стояла и смотрела на курицу-гриль. Так вот, даже курица была интереснее, там хотя бы корочка менялась», – скажет Елена Кравец Екатерине Кухар на глазах у всех зрителей.

Женский Квартал 2Но у балерины – отличное чувство юмора, поэтому критику Кравец она восприняла с пониманием и улыбкой:

«Я – судья на международных танцевальных фестивалях, в шоу «Танці з зірками», в «Лиге Смеха»… Иногда даже на улице люди просят рассудить их. Но «Женский квартал» преподнес мне сюрприз и устроил юмористический батл – это для меня совершенно новый опыт. Очень благодарна девочкам из «Женского Квартала» за их хорошее настроение, позитивную атмосферу и великолепное чувство юмора», – сказала уже после съемок Екатерина Кухар.

Больше фото ЗДЕСЬ

В другой миниатюре, где действия разворачиваются в пункте МЧС на Буковеле, актрисы Ирина Сопонару и Валерия Товстолес появятся на сцене в лыжном снаряжении, но только лишь в купальниках.  Что интересно, в реальной жизни Сопонару еще ни разу не каталась ни на лыжах, ни на сноуборде.

«Я даже ни разу в жизни не была в Буковеле на отдыхе, только по работе, – признается актриса «Женского Квартала». – Честно говоря, я не очень люблю зиму — в этом плане, я всегда предпочту пляж, а не горы. Но именно в этом году у меня наконец, может, появится возможность попробовать свои силы и встать на борд. Меня пригласили на один фестиваль, где я хочу позаниматься с инструктором».

Кстати, по словам Сопонару, в детстве она любила другой зимний вид спорта, а именно катание на коньках:

«Сейчас же я могу сходить на каток разве что раз за зиму. Ведь с возрастом у меня появилась какая-то паранойя — что в меня на катке кто-то может врезаться, и что я упаду. Почему-то, когда я была ребенком, я об этом никогда не задумывалась».

Не пропустите – новый выпуск «Женского Квартала» уже в эту субботу на «1+1»!

Хочешь оперативно узнавать все самое интересное из жизни звезд?

Подпишись на STARBOM в Instagram  и Telegram