Злата Огневич музыканты группы «Скрябин» записали трек «ВодаВогонь»

Назад
Шоу-бизнес

zlata-ognevich-vodavogon_004Украинская артистка приняла участие в записи новой версии известной и любимой песни «ВодаВогонь», композитором которой является музыкант Алексей Зволинский, а автором слов — Андрей Кузьменко.

Злата Огневич неоднократно в своих интервью говорила, что не только уважает творчество группы «Скрябин», но и с удовольствием спела бы одну из песен. В какой-то момент музыканты группы предложили артистке сотрудничество, дабы внести изюминку в новое прочтение этой композиции.

Злата Огневич и «Скрябин» — ВОДАВОГОНЬ слушать

zlata-ognevich-vodavogon_003— Кузьма создал образы, которые поражают самое требовательное воображение. Он имел уникальный талант описать обычные вещи обычными словами, но так, что все образы рисуются прекрасными незаурядными картинами, каждая из которых обязательно имеет глубинный смысл. Именно поэтому я сразу согласилась на предложение сотрудничества, ведь песни группы «Скрябин» — это то, что никогда не будет забыто, — комментирует Злата Огневич.

— Для записи новой версии песни «ВодаВогонь» мы пригласили певицу с узнаваемым сильным вокалом и невероятным ощущением музыки. Злата Огневич — харизматичная эмоциональная артистка, ее голос дал песне новую жизнь и правильную энергетику, — говорит автор музыки Алексей Зволинский.

zlata-ognevich-vodavogon_002Кроме Златы, вокальную партию исполняет и Женя Толочный, который уже некоторое время ездит на гастроли с группой «Скрябин» в качестве солиста.

Злата Огневич и «Скрябин» — ВОДАВОГОНЬ слушать

— Эта песня для меня очень особенная. Мне было непонятно, как она обошла моё внимание ранее. В ней так много украинского духа, которого, как мне показалось, мы сумели добиться в звучании, — говорит Женя Толочный.

Саунд-продюсером новой версии песни «ВодаВогонь» выступил известный музыкант — Милош Елич из группы «Океан Ельзи». Пианино в современной записи трека звучит также в его исполнении.

zlata-ognevich-vodavogon_001— Работать над этой песней было удовольствие и ответственность. Нелегко делать римейк. Всегда есть оригинал, который люди помнят и ответственность — что надо сделать не хуже. Я уверен, что у нас получилось! А удовольствие потому что, во-первых, с первой репетиции мы нашли общий язык и классно и весело провели время, а во-вторых, всегда удовольствие работать с классными музыкантами, которые быстро и легко на лету схватывают любую идею и сами предлагают свои! — прокомментировал сотрудничество саунд-продюсер трека Милош Елич.

Злата Огневич и «Скрябин» — ВОДАВОГОНЬ слушать

Стоит отметить, первое публичное исполнение композиции «ВодаВогонь» состоится в рамках сольного концерта Златы Огневич во Дворце «Украина» уже 8 декабря. Это будет номер от музыкантов коллектива «Скрябин», Жени Толочного и, конечно же, хозяйки мероприятия — самой Златы Огневич.