Злата Огневич рекламирует Крым

Назад
НОВОСТИ

В первый день весны в Ялте состоялось подписание договора о взаимном сотрудничестве между Златой Огневич и правительством Крыма.

Подписание прошло в атмосфере юмора и взаимной симпатии. Таким образом, певица официально стала «лицом Крыма». Она также станет главным персонажем большой промо-кампании, направленной на популяризацию крымских курортов. Первой активностью певицы в рамках этой кампании стало присутствие Златы Огневич во время первой в Украине церемонии награждения Ukrainian Travel Awards, которая прошла в первый день весны в Ялте и впервые в истории была посвящена украинскому туризму. Кроме этого в рамках церемонии, которая прошла при поддержке правительства Крыма, состоялась презентация промо-фильмов о полуострове с участием Златы Огневич и Владимира Горянского.

В самом ближайшем будущем певица проведет большую фотосессию для рекламной кампании Крыма. В последствие, билл борды с изображением Златы Огневич будут расположены по всей территории автономной республики и далеко за ее пределами. После подписания договора с правительством Крыма, министр туризма автономной республики Александр Лиев лично вручил Злате Огневич благодарность за вклад и поддержку имиджа АР Крым. В дальнейшем, благодарность министра приобрела не только официальный характер.

Во время выступления Златы Огневич Александр Лиев, оставил без работы ведущих мероприятия и по его собственной инициативе, объявлял каждый номер певицы.

«Я рада, что проект по популяризации Крыма начал работать, — сказала певица. —  Сегодняшнее подписание нашего договора – это важный шаг не только в моей карьере, но и в жизни республики. Безусловно, я приложу все усилия, чтобы достойно представить свою родину украинцам и всем, кто захочет провести время в Крыму. Ведь Крым был и остается главной здравницей огромной территории, которая когда-то называлась Советским Союзом. Мне приятно сотрудничать с правительством Крыма и лично с министром туризма республики Александром Лиевым. Уверена, у нас получится вывести туристический Крым на новый, более высокий уровень».

Полномасштабная промо-кампания крымских курортов стартует сразу же после проведения Евро-2012. Охват кампании достаточно велик, порядка 30 регионов Украины. Также предусмотрено большое количество агитационных материалов, среди которых трансляции промо-фильмов, наружная реклама и т.д.