Злата Огневич удивила Еву Лонгорию

Назад
Шоу-бизнес
zlata ognevich eva longoria 2017Украинская артистка на несколько дней съездила в Канны ради эксклюзивного репортажа для программы «Світське життя».
В рамках своего визита со съемочной группой одного из самых рейтинговых шоу в Украине Злата Огневич побывала на самых громких светских вечеринках и премьерах юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля.
За пять дней пребывания на Каннском кинофестивале Злата Огневич успела не только познакомиться со многими мировыми знаменитостями, но и лично пообщаться с ними для сюжета в программе, которую ведет Катя Осадчая.
Украинские зрители, смотревшие выпуск «Свістьке життя» увидели, как Злата спела для Антонио Бандераса и получила немало комплиментов от Пэрис Хилтон и Евы Лонгории. К слову, последняя отметила талант артистки в роли ведущей и была искренне удивлена, что именно с ней состоялось первое интервью в жизни Златы Огневич.
 — Признаюсь, это был мой дебют в роли журналиста, ведь в Украине я певица, поэтому я очень нервничала перед нашей встречей, — искренне призналась Злата Огневич в конце интервью.
— Серьезно? Дебют? Вы отлично справились, — не скрывала своего удивления голливудская актриса Ева Лонгория.
Кроме того, Злата успела пообщаться с Антонио Бандерасом, Пэрис Хилтон и ее новым бойфрендом, бабушка которого из Украины, турецкой актрисой Мерьем Узерли, победительницей «Евровидения 2010» Леной Майер-Ландрут, украинской супермоделью Алиной Байковой и многими другими.