«АБЗАЦ!» НА НОВОМ КАНАЛЕ – СУБЪЕКТИВИЗМ, СПОРЫ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ…

Назад
НОВОСТИ

Abzats_1Abzats_2Вести развлекательно-информационную программу «Абзац!» в формате инфотейнмент будут две пары ведущих: Михаил Шаманов и Андрей Шабанов, Анна Жижа и Ирина Волкова.
– Работать вместе с Мишей – это судьба. Ведь он Шаманов, а я – Шабанов. У нас уже больше года есть такая шутка – когда мы встречаемся  возле лифта, и кто-то третий становится между нами, предлагаем загадать желание. Есть одно «но» – желание не исполнится на одну букву. Если человек загадает много баксов, то должен быть готовым, что получит много факсов, – шутит Андрей Шабанов.

Ведущие «Абзаца!» – полные противоположности. И хотя у Андрея и Михаила совпадают фамилии, а у Ирины и Анны – взгляды на жизнь, поспорить «до хрипоты» обе пары ведущих обожают. – Мы, новостийщики, все-таки люди «суфлера», – говорит, в частности, о себе Михаил Шаманов. – А мой напарник Андрей Шабанов – полный импровизатор, и я учусь у него. Но это с одной стороны хорошо, а с другой – плохо. Ведь его уж если несет, так несет. Моя миссия – «укорачивать» его речь. В кадре между нами возникает когнитивный диссонанс, а решения наших споров будут в сюжете.
Точки несоприкосновения между собой видят и Анна Жижа с Ириной Волковой.
– Аня смотрит на жизнь трезво, в ней больше строгости, – говорит Волкова. – Я, наоборот, оптимистичный человек, у которого легкий взгляд на жизнь.  То, что нас отличает, и будет фишкой программы.
В прямом эфире ведущие будут обсуждать, шутить и анализировать. А также подавать события с неожиданного ракурса и по кусочкам  складывать целостную картину дня.
– Никто из наших четырех ведущих никогда в жизни не был диктором, то есть, только «говорящей головой», – убеждает Анна Жижа. – У нас есть опыт или ведущих, или редакторов, или журналистов, поэтому импровизация и выражение своих мыслей для нас не проблема. Зрители «Абзаца!» не останутся в стороне. Все желающие смогут высказать свое мнение об обсуждаемом в студии сюжете. Для этого нужно написать комментарий на страничке канала в соцсетях.
Уже сегодня, 2 сентября, в 19.05 смотрите новую развлекательно-информационную программу «Абзац!» на Новом канале. ТУТ ВЕСЕЛО!