Александр Педан: «Я редко пользуюсь духами»

Назад
Здоровье Шоу-бизнес

10_09_день красоты_ПеданВчера топ-модель Алла Костромичева раскрыла секреты своей красоты. Оказывается, уход за кожей лица — прерогатива не только девушек. Немало известных мужчин уделают этому достаточно внимания. Хотя и не все.

Вот что рассказал ведущий реалити «Эксы», судья шоу «Хто зверху?» на Новом канале Александр Педан:

– Для меня красивый человек – это спортивный человек. Чтобы заниматься спортом постоянно, нужно найти, от чего ты кайфуешь. Иначе ничего не получится. За это и агитирую.

Раз в несколько недель я посещаю косметолога, меня обязывает работа, — рассказывает ведущий Нового канала. — Хотя, считаю, среднестатистическому мужчине не обязательно постоянно ходить к косметологу. Мне приходится делать это из-за грима, который наносят на съемках. От него очень портится кожа.

Понимаю, что можно было бы время от времени смазывать лицо кремом. Но обычно делаю это только когда обветриваю лицо (улыбается). Я редко пользуюсь духами, разве что на какое-то мероприятие, под костюм. Не ношу никаких украшений – ни сережек, ни колец, ни браслетов. Только часы.

10_09_день_красоты_ПритулаСовершенно другой подход к своей внешности у его коллеги Сергея Притулы.

–  В мене є майстер. Він займається моєю бородою. І то вже давно до нього не ходив. Не співпадали його графіки з моїми. Я приходжу в барбершоп на одну процедуру. Підбрився і пішов далі. Все, — признался «очільник» «Вар’яти-шоу», ведущий шоу «Хто зверху?», «Страсти по «Ревизору» и «Дети против звезд» на Новом канале.

.