Алексей Гладушевский презентовал новый сингл

Назад
Шоу-бизнес

Ты можешь просто не говорить_coverСегодня состоялась премьера нового сингла «Ты можешь просто не говорить» известного ТВ-продюсера, музыканта и актёра – Алексея Гладушевского.

Это первый трек, который войдёт в грядущий альбом артиста под названием “Сомнения”. «Ты можешь просто не говорить» – это не просто песня, это целая история о людях, которые запутались, которые, на первый взгляд, живут одной жизнью, но, на самом деле, в их внутреннем мире — всё абсолютно по-другому.
Напомним, что недавно Гладушевский объявил о создании некого творческого, музыкального сообщества – “Gladushevskyy и Новые Интеллигенты”. Именно с ними Алексей и работает над созданием нового альбома. Новые Интеллигенты – это сообщество музыкантов, которые сотрудничали с Алексеем и ранее, но всё
время оставались «в тени». Группа включает в себя не только музыкантов, играющих на концертах: это и постоянный аранжировщик и соавтор Гладушевского – Евгений Положишников и музыканты, принимающие участие в записи альбома, это и авторы музыки и стихов, это продюсерская команда,
режиссеры и операторы, работавшие над новыми видео клипами, премьера которых состоится уже в ближайшее время.
Gladushevskyy и Новые Интеллигенты — яркий пример арт-хаусной музыки в Украине.
“Эта музыка для тех, кому Энди Уорхолл не кажется странным, Курт Кобейн — шизиком, Джейн Биркин — безголосой, а Патти Смит — некрасивой”, — такими словами Алексей говорит о своём творчестве.