Angry Birds в кино 2: Соня Плакидюк зачирикала

Назад
Досуг Шоу-бизнес

The Birds And Pigs From "The Angry Birds Movie 2" Unite Against A New Common Foe On The Eve Of The 72nd Cannes Film FestivalИзвестный фотограф и эксперт реалити Нового канала «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк впервые озвучила мультяшного персонажа. Ее голосом заговорила птичка Фуксия из анимации «Angry Birds в кино 2». Героиня Сони сводит птичьи сердца вместе на свиданиях формата speed-dating.

– Она – эксцентричная ведущая птичьего… что-то вроде свидания с первого взгляда, – рассказывает о своем персонаже Соня Плакидюк. – Она объединяет сердца юных птенцов и очень хочет помочь Реду найти свою любовь. Мне кажется, что те интонации, которыми я пользуюсь в обычной жизни, все-таки от Фуксии. Мне не нужно было играть. Тем более что она ведущая. Это как-то резонирует с моей ролью на «Топ-модели по-украински». Текст мне дали готовій – адаптированный профессионалами. Но ее интонация, жесты и поведение мне довольно близки. Фуксия – меня теперь дома только так и называют.

В студии дубляжа Соню ждал ее давний знакомый Ред. С ним эксперт «Топ-модели по-украински» познакомилась еще на фотоколле «Angry Birds в кино 2» накануне 72-го Каннского кинофестиваля. Именно Реду птичка Фуксия и будет подбирать пару на свиданиях в формате speed-dating.

The Birds And Pigs From "The Angry Birds Movie 2" Unite Against A New Common Foe On The Eve Of The 72nd Cannes Film Festival– Чем с большим количеством людей ты познакомишься, тем больше вероятность того, что встретишь эту свою кицю-мацицю или котана-мацюна, – говорит о быстрых свиданиях Соня Плакидюк. – Почему бы нет? Это может быть фан. Ему понравилось (указывает на Реда). Не с первого раза, но все Реду удалось. Мне кажется, к этому не стоит относиться, как к последней попытке или какому-то вызову жизни, просто как к фану. Ведь когда ты знакомишься с новым человеком в таких несколько странных обстоятельствах, и вы можете узнать о себе и этом человеке что-то интересное, а потом перенести это общение на свидания, то почему бы нет?

Птичек и свиней уже ждут головокружительные приключения и испытания в новой анимационной комедии «Angry Birds в кино 2»! Когда на их пути возникает новая угроза, заклятым врагам придется стать друзьями и побороться за судьбу своих островов.

Как закончится птичье-свиной союз, смотрите в мульте «Angry Birds в кино 2» с 8 августа.