Блины без вреда для фигуры: рецепт Влады Яковлевой

Назад
НОВОСТИ
Влада Яковлева

Влада Яковлева

Влада Яковлева строго следит за своей идеальной фигурой. Поэтому смело можете брать на вооружение ее рецепт совершенно не опасных для тела блинов:

«Вам понадобится 200 г муки, 600 мл воды (лучше минеральной газированной), щепотка соли, 1 яйцо или 2 белка, растительное или топленое сливочное масло для смазывания сковороды (если у вас антипригарная, то можно вообще не смазывать, я так и делаю).

Приступаем к жарке:

Воду немного подогреваем и смешиваем с мукой. Оставляем на 20 мин и разогреваем сковороду. Яйцо взбиваем со щепоткой соли, добавляем в тесто и взбиваем еще раз. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Стопку блинов время от времени переворачиваем, чтобы они стали более влажными (если в рецепте используете только белки, верхние блины при контакте с воздухом могут становиться суховатыми).

Калорийность всех блинов составит 500-600 ккал. Рецепт рассчитан на три хорошие порции. Вот и получается, что одна порция «весит» всего 170-200 ккал. Согласитесь, вполне неплохо, чтобы полакомиться блинчиками без вреда для стройной фигуры:)».

Секрет безвредных для фигуры блинов знает и Ольга Кочеткова ЧИТАТЬ

Денис Любимов умеет готовить тоненькие вкусные блинчики ЧИТАТЬ рецепт

Жаклин знает все о самых вкусных сладеньких начинках для блинов ЧИТАТЬ

Влада Яковлева — артист  MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.

vladayakovleva.com.ua

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

Soundcloud

Однокласскники

MySpace

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

 [email protected] 

MOLA group