Богдан Юсипчук: «Она уходит — и меня накрывают эмоции»

Назад
Шоу-бизнес

viva yusipchuk_page-0001Самый красивый мужчина планеты по версии конкурса  Mr. Sea World 2018 — актер та ведущий Богдан Юсипчук дал откровенное интервью журналу VIVA!

Приятным бонусом стала эксклюзивная фотосессия для VIVA!, которая дополнила признания Богдана Юсипчука не только о жизненных приоритетах, но и о страстных отношениях красавца актера с девушками.

Телеведущий признался, что его самый длительный роман продолжался пять с половиной лет! А причиной расставания Богдана и его избранницы стало желание девушки выйти замуж и родить детей.

viva yusipchuk_page-0002Оказалось, Юсипчук не был готов вить семейное гнездышко. А все потому, что твердо уверен: до 35 лет на первом месте у мужчины должна быть карьера.

Богдан Юсипчук в фотосессии журнала VIVA! (backstage)

Однако это не значит, что Богдан не мечтает о семье и детях. Более того, актер явно питает слабость к карапузам. Вы только посмотрите на счастливое лицо обладателя титула Самый красивый мужчина планеты по версии конкурса  Mr. Sea World 2018 на фото, где он позирует с грудным ребенком своей телеколлеги Валентины Хамайко! В комментариях под этим снимком некоторые Instagram-подписчицы Богдана решили, что он уже готов к отцовству.

viva yusipchuk_page-0003Но сам артист пока не спешит решать этот вопрос. Для начала он хочет утвердиться в профессии и обзавестись пассивными источниками дохода. Чтобы все складывалось наилучшим образом, Богдан обязательно находит время в своем плотном графике для чтения бизнес-книг и посещения бизнес-тренингов.

Богдан Юсипчук в фотосессии журнала VIVA! (backstage)

богдан юсипчук вива 6Если с бизнес-составляющей все можно строить по формуле, то в отношениях между мужчиной и женщиной четкой инструкции не придумаешь, уверен Богдан.

-Отношения строят все-таки два человека. Значит, лично от тебя зависит всего 50% успеха, а вторая половина на совести партнера. То ли дело с карьерой: все зависит от тебя! — уверен Богдан Юсипчук. — Во всем, что касается карьеры, я кое-что понимаю. А вот в отношениях с девушками сложнее. Чаще всего наши представления о совместной жизни расходятся. И приходится прощаться. Иногда со слезами… Я предлагаю расстаться не из-за того, что у меня нет чувств к человеку. Просто понимаю, что, в первую очередь, так будет лучше для нее, а потом уже – для меня. Я даже готов сделать так, чтобы девушка думала, будто это она меня бросила…

Богдан Юсипчук в фотосессии журнала VIVA! (backstage)

В последних моих отношениях она спрашивает: «Как
ты можешь быть таким спокойным?» Но если я дам волю эмоциям, это будет еще хуже. Мы с ней прощаемся, она уходит — и тогда меня накрывают эмоции. Я ведь живой человек, хоть и менее эмоциональный, чем женщины.

Полную версию эксклюзивного интервью Богдана Юсипчука для VIVA! читайте в новом номере журнала, который уже в продаже!

Богдан Юсипчук в фотосессии журнала VIVA! (backstage)

Интервью и медиаконцепт: Татьяна Витязь
Продюсер артиста: Денис Путинцев