Бывшие Сергея Лазарева о его поездке на «Евровидение-2016»

Назад
НОВОСТИ

sergey lazarev evrovidenie 2016Сам Сергей конечно же рад такому обстоятельству. И пообещал сделать все возможное, чтобы на должном уровне представить свою страну в шведском Стокгольме, где пройдет «Евровидение-2016» .

Автор песни, с которой Лазарев выступит в Стокгольме, Филипп Киркоров, естественно, всячески поддерживает исполнителя и называет единственным. кто сейчас достоин представлять Россию.

А как отреагировали на участие в «Евровидении-2016» бывшие Сергея Лазарева — экс-напарник по Smash!! Влад Топалов и экс-девушка Лера Кудрявцева:

«Я поздравляю нашу страну и Сергея Лазарева!» — это все, что позволил себе Влад Топалов. О шансах Лазарева на победу он предпочел не говорить. Как известно, Влад и Сергей практически не общаются. А вот с отцом Влада Лазарев поддерживает дружеские отношения и даже приглашал его на свой сольный концерт в Москве.

Бывшая девушка Сергея — телеведущая Лера Кудрявцева — восприняла новость о»Евровидении» радостно: «Я безумна рада за Серёжу! Буду держать за него кулачки! Уверена, он войдёт в десятку».

Учитывая происходящее сейчас на международной политической арене и отношение к россии некоторых стран, «Евровидение-2016» обещает удивить… Посмотрим!