Муж Регины Тодоренко извинился за сына!

Назад
Шоу-бизнес

vladtopalovofficial_60251488_667908130322023_536276852598358332_nСейчас Влад Топалов и Регина Тодоренко отдыхают в Турции вместе со своим 5-месячным сыном Майклом. Именно так — Майклом — называют наследника звездные родители.

Впрочем, судя по недавнему видео из Instagram знаменитых предков, часто малыш слышит в свой адрес обращение Бэа (от английского bear — медведь).

Стоит отметить, Влад Топалов стал часто выкладывать фото и видео со своим сыном. И сегодня сделал это в очередной раз. Правда, сразу же принес свои извинения:

«Я очень сильно извиняюсь, если я надоел с малым! Но войдите в мое положение))))) в моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он , порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел , как он вылазил😂😂😂 и я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается — и сразу всё раздражение проходит.
Единственное , всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал?
Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить. Всем отличной недели».

Напомним, на днях бывший коллега Влада по дуэту «SMASH!!» — Сергей Лазарев — выступил в финале песенного конкурса «Евровидение». И в итоге занял 3 место. За несколько месяце до финала букмекеры называли Лазарева как возможного претендента на победу. Однако перед финалом лидером определили участника из Нидерландов. Он и оказался победителем «Евровидения 2019».