Продюсер Денис Путинцев о скандале между продюсером Лободы и Филиппом Киркоровым: «Проблема артистов в том, что, найдя инвестора, они начинают мнить себя продюсерами»

Назад
Шоу-бизнес

Продюсер вашей личности, архитектор личных брендов, медиамен и создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев поделился с «Вестями» мнением относительно скандала, разгоревшегося в Сети между теперь уже экс-продюсером Светланы Лободы — Нателлой Крапивиной и российской премией МУЗ-ТВ в лице Филиппа Киркорова.  

Денис Путинцев YUNA 2021

Что теперь будет со Светланой Лободой? Этот вопрос сейчас беспокоит многих ее фанатов, ведь продюсер певицы – Нателла Крапивина сделала в своем Instagram несколько резких заявлений. После награждения одной из самых авторитетных российских музыкальных премий МУЗ-ТВ она назвала то ли церемонию, то ли одноименный музыкальный канал «цирком уродов». Кроме этого, в адрес Филиппа Киркорова и российского блогера-исполнителя DAVA, которые в тот вечер появились на мероприятии в образе молодоженов, она позволила себе слишком резкие слова. «На Кавказе таких раньше расчленляли на шашлыки», – написала она в своем блоге. Ну, и чтобы всех добить, спустя какое-то время, Крапивина заявила: «Больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу».

Продюсер вашей личности, архитектор личных брендов, медиамен и создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев поделился с Vesti.ua мнением относительно этого скандала:

К подобному финалу уже давно все шло. Поскольку Светлана и Нателла – совершенно разные люди. И мысли о том, куда и как двигаться дальше, у них почти всегда были разные.

Если они действительно теперь порознь и это не пиар-акция, то Светлане теперь придется тяжело. И дело не в отношении к ней продюсеров каналов или Киркорова. Проблема совсем в другом – она, как и подавляющее большинство артистов, нуждается в хорошем продюсере.

Артисты – творческие люди, склонные экспериментировать, но они редко задумываются над тем, как на этом можно по-настоящему зарабатывать. Поэтому продюсер необходим хотя бы для того, чтобы направить всю эту энергию в нужное русло и вовремя подсказать, насколько новый материал пересекается с масс-маркетом, есть ли на него спрос.

Проблема в том,  что артисты, найдя инвестора, начинают мнить себя продюсерами. В итоге движутся по инерции, но хитов и бывшей популярности у них уже нет. Самый яркий пример – это Тина Кароль и Ани Лорак. Первая – экспериментирует, но не может уже несколько лет выпустить ни одного хита. А вторая – штампует песни, похожие друг на друга, и уже превратилась в пародию на саму себя.

Денис Путинцев

Денис Путинцев

Напомним, Денис Путинцев — продюсер вашей личности, архитектор личных  брендов, журналист, медиаэксперт, promo & PR специалист, актер, музыкант, ведущий, основатель промо- компании STARBOM.COMpany.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  КОРРУПЦИЯДарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: