Дебютный сингл новой певицы BÁLLI

Назад
Шоу-бизнес

photo_2020-11Премьера: дебютный сингл и лирик-видео «Під Дощем» от новой украинской певицы BÁLLI.

Широкой аудитории она уже знакома благодаря участию в шоу «Голос країни — 8» на канале 1+1, где под своим настоящим именем Лиза Байрак выступала в команде Тины Кароль.

Автором композиции выступила сама BÁLLI, а музыкальное продюсирование взял на себя Александр Огневец, участник Dornabanda Ивана Дорна и музыкант знаменитого Dan Balan, ранее также работавший с Гайтаной и Джамалой. Сингл выходит на лейбле Enjoy! Records, в ростере которого победительница Евровидения Джамала, известный украинский певец LAUD, певица и YouTube-блогер ANAMUN и певица и актриса Маша Краш. До этого компания также занималась продюсированием проектов The Maneken и ONUKA, а также издавала таких украинских артистов, как Бумбокс, PianoБой, Bahroma, Даша Суворова, Peter and the Wolves, Pur:Pur, Braii и Vivienne Mort.

GI1A9874

BÁLLI: «Під Дощем» — это песня о девушке, которая не может быть вместе со своим возлюбленным, потому что и её, и его одолевают страхи. С одной стороны она чувствует себя ужасно, а с другой, получает даже какое-то странное удовольствие от этих страданий, от этой бесперспективной и разрушительной
связи. Думаю, многие девушки переживали подобные ситуации, да и мою песню тоже можно назвать автобиографичной, или, как говорят, «основанной на реальных событиях».

Одновременно с релизом на цифровых площадках на официальном YouTube-канале артиста состоялась и премьера лирик-видео на дебютную композицию, а на середину декабря запланирован выход видеоклипа «Під Дощем».

Последние месяцы BÁLLI вместе с музыкальным продюсером Александром Огневцом активно работает в студии. На первую половину 2021-го намечены выходы еще двух синглов и мини-альбома.