Денис Путинцев — о полных людях в украинском шоу-бизнесе

Назад
Шоу-бизнес

денис путинцев 1Креативный продюсер,  создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев рассказал VESTI, как воспринимает популярных пышек украинского шоу-бизнеса, будучи сам внушительных размеров).

Еще не так давно на украинской сцене можно было увидеть преимущественно обладательниц модельных параметров. Сегодня же конкуренцию им составляют те, чьи формы далеки от привычных стандартов. Так, уже почти год весь мир подпевает пышнотелой Александре Зарицкой из группы KAZKA.

А не так давно в украинский шоубиз буквально ворвалась крупная РЫБКА Alyona Alyona. Девушка обладает пышными формами. И это не мешает ей разрывать Youtube, собирая внушительное количество просмотров.

-У меня самого более 110 кг веса, — признается Креативный продюсер,  создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев. — И всю свою жизнь я был достаточно тучен. Если опустить все нюансы, связанные с жестокостью людей по отношению к не похожим на других, как продюсер могу сказать, что у Аlyona Аlyona полнота несколько утрирована. Она постоянно на этом делает акцент. И это правильно!

Александра Зарицкая, группа KAZKA

Александра Зарицкая, группа KAZKA

А вот солистка группы KAZKA Александра Зарицкая завуалировано пытается об этом молчать и делать вид, что ничего не происходит. Зря!

У Аlyona Аlyona полнота, я бы сказал, народная. Как будто она одна из продавщиц пуховиков Троещинского рынка, которая переслушала Ники Минаж.

У KAZKA же более рафинированная история. В какой-то степени даже «аделизированная» (от имени – Адель. «Вести»).

Alyona Alyona

Alyona Alyona

В Украине такие женщины — не жирные, а плотненькие — всегда были в цене.

Поэтому, мне кажется, совершенно простым людям, которые не ходят по подиуму, эти персонажи ближе, ведь они выглядят так же, как они. Думаю, наш простой и незатейливый народ будет относиться с сочувствием и весьма положительно.

А значит, фактически поддержит этих артистов. Обычная девушка из какого-нибудь Житомира, видя Аlyona Аlyona или Сашу из «Казки» понимает, что она тоже – ничего.

Значит, на сцене тоже не все инстаграмные куклы. В итоге пышные формы нашей рэперши — это и есть ее уникальность! А Саша показывает, что не обязательно быть, как Синди Кроуфорд, чтобы завоевать любовь миллионов людей, — уверен Денис Путинцев.