Джаз, вкусный ужин и ламповая атмосфера: в Киеве состоится серия камерных вечеров «Джазовый квартирник»

Назад

 

Caribbean Club Concert Hall и Radio Jazz представляют серию музыкальных вечеров «Джазовый квартирник». В продаже только 100 билетов на каждый вечер – прекрасная возможность насладиться хорошей музыкой в камерной атмосфере.

kvartirnik_fb2-min

Джазовый квартирник отличный вариант для отдыха всей семьей или ужина с любимым человеком. Качественная джазовая музыка, вкусный ужин, бокал любимого напитка и теплая ламповая атмосфера именно то, что нужно, чтобы отвлечься от обыденности и насладиться зимними вечерами. Во время серии шоу гости услышат все возможные разновидности джаза: от свинга до блюза. Дресс-код в стилистике событий приветствуется!, — рассказывают организаторы.

Одним только джазом организаторы не обошлись, в афише квартирников присутствуют разнообразные шоу и концерты с музыкальной программой от свинга до рок-н-ролла. Заведение подготовило такие события:

  • 8 февраля – певица Ivonika в сопровождении струнного трио «New Tone» и виртуозного музыканта Александра Ремеза
  • 9 февраля – концерт французского шансона «Мой Париж»
  • 15 февраляAniko Dolidze Big Band с романтической программой «Для Влюбленных»
  • 21 февраля«Cosy Oleksa» с программой «Getting Started»
  • 28 февраля – традиционное шоу Yiddish Jazz Show в исполнении певицы GOLDA и Freedom Ballet.

Ivonika_DSC_5825_PSD_result

8 февраля: Ivonika

Молодая джазовая певица Ivonika выступит в сопровождении струнного трио «New Tone» и виртуозного музыканта Александра Ремеза. Музыканты готовят программу легендарных композиций Рэя Чарльза, Ареты Франклин, Эми Уайнхауз, Сэма Кука, Етти Джеймс, Отиса Реддинга и оригинальные авторские композиции.

Это будет особенный концерт. Мы готовим специальную программу, в которой совместим соул, струнные и ритм-секцию. Будет красиво и эмоционально!, — рассказали музыканты.

Мій Париж_20190312-FK8A0358_result-min

9 февраля: концерт французского шансона «Мой Париж» от Натальи Пичкур

Париж любил и Наполеон, и Оноре де Бальзак, и Александр Дюма. А как его любили Эдит Пиаф и Далида, Ив Монтан и Мирей Матье, Шарль Трене и Джо Дассен. Всю свою любовь великие шансонье Франции возложили на песенный алтарь. Мелодичные и трогательные песни, они уносят мысли на уютные парижские улочки, дарят радость жизни и ускоряют биение сердца.

Парижу повезло, ведь практически каждая песня Эдит Пиаф передает его шарм и дух свободы. Киеву повезло, ведь 9 февраля в Caribbean Club состоится концерт французского шансона «Мой Париж» от финалистки «Голоса страны» и солистки «Notre Dame de Paris» Натали Пичкур.

Aniko Dolidze Big Band _2018-07-05_19.29.12_result

15 февраля: Aniko Dolidze Big Band

15 февраля уникальный джазовый оркестр Aniko Dolidze Big Band во главе с леди украинского джаза Анико Долидзе выступит с новой романтической программой «Для Влюбленных».

В программе вечера композиции о любви – самом важном чувстве в жизни каждого человека: My one and only love, Love is here to stay, Lullaby of birdland, Time after time и другие романтические композиции в исполнении джазового оркестра.

21 февраля: «Cosy Oleksa» с программой «Getting Started»

Что может быть лучше бокал любимого напитка в уютной атмосфере под замечательный ритм-н-блюз? Именно такую возможность предлагает молодая музыкальная группа «Cosy Oleksa» – сольный проект Алексея Филиппенкова, известного поклонникам рок-н-ролла всей страны и за ее пределами.

«Getting Started» – первый большой сольный концерт коллектива «Cosy Oleksa», который соединил на одной сцене музыкантов от джаза до блюза. В авторской программе группы можно насладиться зажигательными ритмами от соула до ритм-н-блюза.

Yiddish Jazz Show_DIF_2019-05-21 20.42.37_7729

28 февраля: Yiddish Jazz Show в исполнении певицы GOLDA и Freedom Ballet

Yiddish Jazz Show — это музыкальное представление с элементами иммерсивного театра, где гость одновременно и зритель, и герой действа. Идеолог проекта Yiddish Jazz  Show – певица GOLDA – с детства знакома с этими песнями, их вековой историей и особым характером. В компании с топовыми украинскими джазовыми музыкантами GOLDA находит новое прочтение забытым песням, вдыхает в них свежесть и заставляет полюбить эти песни даже тех, кто до сих пор был совсем не знаком с еврейской культурой. 

Музыкальный спектакль Yiddish Jazz Show уже трижды состоялся с успехом в столичном Caribbean Club. Это хорошая традиция, к которой приятно возвращаться снова и снова, — рассказывает GOLDA. — В этой программе самое главное – это атмосфера праздника. Декорации, шоу, живой бэнд, постановочные номера, костюмы и танцы от Freedom Ballet. Когда это все вместе оживает на сцене – невозможно оторваться!

Узнать детальнее про каждое событие и приобрести билеты можно на сайте caribbean.com.ua.

Медиа-партнер серии – Radio Jazz.