Звезды нарушают диету: ради чего?

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Как бы банально это ни прозвучало, но те, на кого мы привыкли смотреть с восхищением в глянцевых журналах и на телеэкране — тоже люди. Поэтому за затяжные праздники многие дали себе волю и ни в чем себе не отказывали в плане вкусненького. Мы решили узнать у артистов и ведущих, чем они любят побаловать себя в плане меню и как не набирают от guilty pleasure лишнего.

NIKITA LOMAKIN

NIKITA LOMAKIN

Если честно, на праздники я ел много, легко мог съесть миску оливье, побаловать себя тортом… Даже сам пёк! А последние недели по вечерам отвязываюсь на фастфуде — и ничего не могу с собой сделать! Люблю креветки и камамбер фри с клюквенным соусом. Не набирать от такого меню лишнего сейчас помогает “Голос…”. Ну, и, конечно, тренировки. У меня прямо под домом находится спортзал — и поэтому я почти каждый день хожу туда по утрам и стандартно занимаюсь полтора часа. Главное в этом деле — системность. 

GROSU

GROSU 

Оливье! (Улыбается.) Отрабатываю потом активностью в зале и регулярным правильным питанием. 

KAMALIYA

KAMALIYA

Мой главный “грех” в плане еды — мороженое! Белый пломбир в хрустящем черном шоколаде. Без традиционного кофе с мороженым я не просыпаюсь! А доза гормона счастья после пробуждения не помешает. (Улыбается.) Отрабатываю с легкостью благодаря активному образу жизни. Целый день на репетициях, конных тренировках и танцах. Плюс — бытовые заботы, дети и семья.  

Marietta

 

Marietta

Мой самый большой “грех” это шоколад. Я его очень люблю, поэтому мне сложно от него отказываться, не отрабатываю его, если честно. Нашла для себя выход: в последнее время заценила горький черный шоколад 90-99%. Он мне даже уже начал нравиться! Такой шоколад можно есть утром небольшими порциями, скажем, кубик-два. И больше все равно его не съешь.

Андрей Черновол

Андрей Черновол (“Червона Рута”, М1)

Вся моя жизнь это один сплошной “диетический грех”. Мой организм устроен так, что я ем и не толстею. Сколько б ни старался набрать вес ничего не получается! Понимаю, что сейчас меня многие возненавидят, но на ночь ем макароны с мясом, закусываю тортиком и запиваю чаем с сахаром. Утром делаю сорок отжиманий и снова в строю!

Сергей Алексеич

Сергей Алексеич (“Найкращі кліпи тижня” “Щоденне SHOW”, М1)

Мой главный “диетический грех” это хачапури по-аджарски! Очень люблю это блюдо и готовлю по аутентичному грузинскому рецепту. Как отрабатываю? Посмотрите на мою “мускулистую фигуру” и поймете, что я практически живу в спортзале! (Смеется.)

Таня Ли

Таня Ли (“Головний хіт-парад України”, “M2FRESH”, М2)

Я абсолютно равнодушна к сладкому, но вот оливье с игристым точно можно назвать моими “диетическими” грехами! (Улыбается.) Так что по окончании праздников обязательно чищу организм от токсинов и отправляюсь в спортзал на “отработку”.

Виктория Батуи

Виктория Батуи (“Хітова дюжина”, М1)

Я давно с собой договорилась касательно темы питания: не сижу на диетах в принципе и не пропагандирую такой стиль жизни. Позволяю себе всегда и все, понимая, что при этом должна больше двигаться и обеспечивать для себя физическую активность. Мой главный грешок последнего времени — было мало движения. Но сейчас я вернулась в строй! 

Маша Виноградова

Маша Виноградова (“Instagram Chart”, M1)

Сладенькое! Когда-то мне удалось себя отучить пить чай или кофе вприкуску с чем-то вкусным. То ли это было временным явлением (смеется), то ли зима дает о себе знать. Так что я чуть подъела. Сейчас, кроме тренировок, проходя дома, приседаю или становлюсь в планку хотя бы на минуту. Такие штуки очень помогают контролировать себя.