Топ правил удачного свидания: советы от психолога Школы леди

Назад
Досуг Стиль

Вы долго о нем мечтали, тысячу раз представляли встречу и продумывали каждую деталь. И вот день Х настал – он позвал вас на свидание. Несмотря на то, что вы мысленно прокручивали все до мелочей, тревога все же присутствует. Ведь хочется не упасть в грязь лицом. Как избежать неудобств и не попасть впросак на первом свидании, расскажет психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова.

Хотите говорить красиво — как настоящая леди? 

ПИШИТЕ СЮДА: [email protected]     TELEGRAM: @julliaputintseva

5.02. Від пацанки до панянки_Топ правил удачного свидания_Советы от психолога Школы леди (2)Существует несколько правил, которые сделают вашу встречу удачной, – говорит психолог. – Считаю, что они важны. Следуя им, вы сможете насладиться свиданием и понять, стоит ли начинать отношения с этим человеком. Желаю вам удачных свиданий.

Место встречи

Это один из главных моментов, – говорит Наталия. – Стоит выбрать такое место, где вы будете чувствовать себя комфортно. И вам не надо будет думать, как взять вилку, положить нож или делать то, что вызывает у вас лишнее напряжение или неудобства.

 

Одежда

Тоже один из особых пунктов, – объясняет Наталия. – Выбирайте такой look, который будет вам
удобен на все случаи жизни. Чтобы он не сковывал движения. Чтобы вам не пришлось целый
вечер думать о наряде, а не наслаждаться встречей.

Темы для разговоров

Старайтесь ограничиться нейтральными разговорами и не высказывайтесь категорично, – рекомендует психолог. – Избегайте вопросов «в лоб» типа: «А какая у тебя зарплата? А собственная квартира есть?» Поскольку они характеризуют вас, как циничную особу, которую собеседник не интересует.

Пунктуальность

Миф о том, что девушка должна опаздывать, давно развенчан, – говорит Наталья. – Если не
хотите заслужить репутацию «необязательной девушки», лучше приходите на встречу вовремя.

Хотите говорить красиво — как настоящая леди? 

ПИШИТЕ СЮДА: [email protected]     TELEGRAM: @julliaputintseva