Участницы «Від пацанки до панянки» записали песню с Alina Pash

Назад
Шоу-бизнес

Заглавные песни от известных украинских исполнителей к реалити «Від пацанки до панянки» стали традицией. В прошлом сезоне саундтреком была песня Jerry Heil #НЕБЕЙБІ. В пятом сезоне им стал трек Alina Pash «Не впасти».

СЛУШАЕМ: Alina Pash feat. Пацанки — Не впасти

31_03_Alina_Pash_пацанки

Изначально певица написала песню для девочки с редким заболеванием, как у Стивена Хокинга. Но композиция оказалась настолько мотивационной, что подошла и под истории «пацанок».

Написати вірші до пісні мене надихнули біографії дівчат, – говорит певица. – Ця пісня про те, як важко віднайти віру у власні сили й не поступитися. Усі ми щодня шукаємо себе. У юному віці, у процесі формування кожен може легко загубитися. Пісні як ця допомагають тримати себе в руках у складні моменти.

Кстати, в записи зрители могут услышать не только голос известной исполнительницы, но и
самих «пацанок». Под руководством Alina Pash девушки исполнили саундтрек на студии
звукозаписи.

Мы выбрали Алину, потому что она бывает разной, – говорит руководительница проекта «Від пацанки до панянки» Ксения Бабенко. – Она пришла в студию в кроссовках, но от этого не стала менее женственной. Плюс, она немножко бунтарка, как и наши участницы. Ее первый трек называется «Bitanga». И он переводится как «хулиганка». Разве не совпадение? Еще она рассказала девчонкам историю своего успеха и стала для участниц прекрасным примером для подражания. По жизни Алина всего достигает сама. Она не родилась с золотой ложкой во рту, а много работала. И продолжает трудиться, чтобы дарить слушателям новые треки.

СЛУШАЕМ: Alina Pash feat. Пацанки — Не впасти

31_03_Alina_Pash_пацанки (3)