Дженнифер Гарнер вновь ждет ребенка от Бена Эффлека

Назад
Семья Шоу-бизнес

jennifer garner ben affleckЕще несколько месяцев назад папарацци заметили округлившийся живот звезды. Зная, что Дженнифер Гарнер никогда не пропускает тренировки и тщательно следит за фигурой, акулы пера тут же заподозрили беременность.

Недавно Дженнифер Гарнер появилась в студии одной из телепередач с заметно округлившимся животом. Однако пока не дает комментариев относительно своего интересного положения. Молчит и Бен Эффлек. Если слухи окажутся правдой (скорее всего, так и будет) у пары родится четвертый ребенок. Сейчас они воспитывают двух дочек и сына.

Напомним, еще не так давно Гарнер собиралась разводиться с Эффлеком, который закрутил интрижку с няней их детей. известно, что какое-то время пара не жила вместе. но посещала психолога, чтобы спасти отношения. Похоже, развод отменяется…

Кстати, такая же ситуация сложилась в еще одном звездном семействе — актеры Меган Фокс и Брайан-Остин Грин уже почти подписали бумаги о разводе, как вдруг узнали о грядущем пополнении семьи, в которой уже подрастают двое сыновей.

Не так давно стало известно о беременности еще одной голливудской актрисы — Натали Портман. Как известно, не так давно она разошлась с мужем, от которого родила сына. Кто отец второго ребенка, не известно. Возможно, Портман тоже решила вернуться к мужу?)